みんなのレビューと感想「獣人たちの溺愛すぎる日常」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

1話を無料配信中!
- 53話まで配信中(25~50pt / 話)
素敵
平凡ももちろんいいけど、生涯愛してくれる情熱的な愛の方がいいって思ってしまう。
途中までしか読んでないけど、続きを早くみたい。by えり1523-
最高。
こういう漫画、大好きです。試しに、ないかなーって探していたら、オススメでたまたま出てきて、すぐ購入してしまいました笑。溺愛ぷりがたまらんです。早く!続き読みたいです。
by こえりん-
原作の小説を読んだことがあります。
わたしの想像していたヒロイン、ヒーローとイラストが程遠い感じですが、中々読み応えあります。おすすめしますby ららりりきき-
キュンキュンする
ヒロインが獣人の旦那様にめっちゃ愛されてるのが羨ましい。溺愛度がすごいけどヒロインの為なら我慢したりしてめっちゃいい旦那様。
by そうりお-
かっこよすぎ!
番に出会うとわかるってすごいねー!ある意味羨ましいと思ってしまいました。そして溺愛モード炸裂するんでしょうね!
by オタクの母-
良いよねー
なんか番いって良いよねー。選ばれた愛で満足するというか、浅くない愛というか、なんか満たされそうで興奮します。
by 私はバカな女です-
獣人達の弱愛すぎる日常♥
獣人は一生を共に生きて行く相手を本能で100%捜すので心の底から愛し尽くすので、選ばれた女性も幸せだろうなぁーと羨ましく思いました。
by ちゃーちゃん ねこ-
溺愛最高!
とにかくひたすら溺愛されるヒロインが羨ましい!
なんにもストレスなく甘い溺愛振りを見るのが好きな人はいいと思います。by ドキドキドキンちゃん-
いきなり彼女を横取りされた、厨房の彼氏が気にはなりますが
絵が綺麗で読みやすいです
主人公の女の子の流され具合にイラっとする方もいるかもしれませんが
私は楽しく読ませていただいていますby エッグトング-
まだ読みはじめですが、まず、絵が綺麗で話もとてもいいのにこの安さは本当に嬉しいです。
自分の番にだけは生涯溺愛って憧れる~。
獣人だから賢くて強いし。でも主人公には彼氏がいるんだけど・・・どうなる?by 📖漫画📖-