みんなのレビューと感想「獣人たちの溺愛すぎる日常」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

獣人・つがいものを名乗らないで欲しい作品

設定も登場人物も物語の進行も全てが浅すぎる。今流行りの獣人、つがいものに乗っかったという魂胆ですね。

ストーリーも最初から寝取りというなんともハードな幕開けですが、可愛めの絵柄と主人公の流され性格のせいで不実が無かったかのように進みます。クソすぎません?

唯一褒められるのはクールな眼鏡のイケメンのビジュアルだけですね。

まず絵が好きです。お話も今のところ全く飽きない感じです。獣人様の一途さ、羨ましいです。お話の中の番になったご夫婦が、とてもラブラブだし、番見つけた瞬間の男性が、本当に運命の相手を見つけた‼️って感じで、とてもよいです。2人が結婚するまでのお話でしょうか。その間に、色んな事件とかあったら、お話的には面白いかなと思います。続きも楽しみにしてます。

私は好き

長髪眼鏡、クール、獣人、伯爵様、女の子は商家の平民、戦勝して帰還してきたお祝いのお酒で女の子が酔っ払ってるところへ、運命の番と出会った獣人がプロポーズして,,他サイトで読んで続きが気になるので、こちらで続きを読みたいと思います。ずっと甘甘なんでしょうかね。それはそれでいいかも、絵もカワイイし続きを期待します。

良いんだけど……

絵も好きだし、激甘過ぎるのもいいんだけど……最初が(笑)彼氏もすぐポイ捨て、酔ってて初夜も出会いも覚えてないとかどんだけ〜(笑)

あとえ○ちなシーンはペラッとしてますのでササッと読めるのではと思います。ガッツリ濃厚なのがいい方には物足りないですね……

でも好きですよ!いいと思います!安いし!
    序盤でのストーリー性を求めなければ!

獣人、好きなんですけど...

最初は、面白くて、とても楽しみにしてきたのですが、とにかく話しの進みが遅い😒
    ヒロインと、獣人旦那様のやり取りが、同じ事の繰返しばかり。20話まで読んで、もういいかなと。絵は綺麗だし、お決まりの溺愛ぶりも、嫌いではないのですが、先のストーリーも、なんとなく読めてしまいそう。ゴメンナサイです。

by 実知

空想上の話ですがとても面白いです。
    獣人は番いと出会い一生愛し抜くとその番いは一眼出会うだけで分かると!!
    初めて主人公にはなんとなく、付き合った恋人がいますが
    そんなこと関係なしに溺愛されていくのでしょうか
    色々な方のレビューに愛されてるって書いてあって今後読んでいくのが楽しみです!

獣人から溺愛とかドキドキする題名に惹かれて読み始めちゃいました。獣人は番以外は愛さない一途な設定、それはそれでいいんだけど、そうなると話しがつまらなくない?やっぱり恋愛物には当馬がいたりヤキモチ焼いたり嫉妬したり
    色々あった方が面白いと思うけど、これから色々あるのかな?てかこの主人公、コックの彼氏がいるのにどうするつもり?

しっかり最後まで見る

他の漫画でも番物は見たが
    番とは?こんな甘々でいいのだろうか?

もしも番が不細工で性格悪くてもいいのだろうか?などと考えてしまうのは…

番も良し悪しかなぁ~
    ちょびっと番シリーズはトラウマあるんだよね~😅
    もし本当にあるとしたならちょびっと迷惑な話かもね~(笑)
    まぁ現実じゃないから面白いのか😅

女が流されすぎて、ちょっと……

この主人公の女は頭がお花畑かな?てなります。
    取り敢えず付き合った彼氏(これはこれで酷い)が居るのに、祝い事でドロ酔いし別の男に部屋に連れて行かれエッチして、番だなんだと言われて拒否せず、そのままず〜と流されて、ドロ酔いエッチした男の屋敷で奥様扱いされてます。

獣人、めちゃくちゃいいじゃないですか!
    初めてこーゆータイプのお話を読みましたが、獣人は栂池高原以外には恋心も欲情もしないし、一途でめっちゃいい~まさに理想ですね!
    恋もしてこなかったら、番を見つけられた反動はすごいんでしょうね~いいですね~女性は幸せになれますね!