みんなのレビューと感想「獣人たちの溺愛すぎる日常」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ラブラブ

一生涯に溺愛してくれるスパダリとかもしお値段換算したら、一体いくらになるのだろうね。全女の子のあこがれ!!

ウィスタリア、めっちゃクールで人を寄せ付けない感じだったのに、番と出会ってめっちゃ変わるのがとても良いです。

by RKH

お試し読みの短さにびっくり!
    ストーリーが全くわからない。ストーリー展開想像もつかない。
    課金する程の興味持てなかった。

試し読みしてみたら一気読みしてしまいました。登場人物の性格が好みすぎです。続きも楽しみながら読ませてもらいます。

すき

面白く早く続きが気になります(*´ω`*)
    絵も素敵で大好きです!
    メガネロン毛いいですね(´∀`)好き

よくある獣人の番のお話。
    あまりに都合よく話は進むけど、
    主人公がいじめられていたけどっていうようなこともないから、
    逆にそれがストレスなくていいのかもって思える。

獣人に溺愛されるって!

平凡が一番と豪語するお城勤めのミュスカに獣人で伯爵で氷眼鏡閣下なる二つ名を持つユークリッドに番認定。
    酔いもあって、了承したミュスカは溺愛される。番にはあんなに優しく微笑むユークリッドにドキドキです。

続きが気になる玉の輿ストーリー

かっこよくて地位もある人に求婚されるとか、女の子の憧れですよね〜きゅんきゅんするな〜と思いながら読みました。二次元最高〜⭐︎

その激愛ほしいね

獣人との愛は大変そうだけど、あれぐらいの溺愛なら良いなと思っちゃう。カッコいい獣人の溺愛はたまらない。ミュズカも可愛いし、芯があるお嬢さんでたまらない。

by ほほq

特別な人でないと

特別な人でないと夫婦にならないという事で、運命の相手と結ばれるお話しですが、選ばれる側の気持ちを考えたら、選ぶ側が素敵で良かったです