みんなのレビューと感想「獣人たちの溺愛すぎる日常」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

人生でただ1人の番。その番だけをひたすらに愛する獣人との恋愛物語。なんだかめちゃ溺愛っぷりが面白い。

まぁまぁかな

絵の描き方が少し固い気がするけども。ストーリーは、獣人が番いをみつけるって感じ。その後、どう展開していくのかなぁ。

美しく逞しい獣人さんに心底愛されて本当に本当に羨ましいです…。
    一途に思われて幸せそうだなぁ…素敵です。

おもしろいけど、カッコいいけど

おもしろいんだけど、相手が寡黙なイケメンでツボなんだけど…主人公が優しい彼氏をないがしろにして、次に行っちゃうところが頂けない!
    おしいっ

by

レビューが良かったので読んでみたらはまってしまいました。ストーリーは面白いし、絵も綺麗だし、オススメです!

残念……設定は好きなのに。

主人公、最悪。
    「私はこの程度」って、何とも思ってない男と付き合って、挙げ句に酔っ払って、浮気とか。
    ないわー、最悪!
    これで主人公が溺愛されても、なんもときめかない!
    ホントは☆も付けたくないけど、絵は綺麗。
    主人公が最悪なだけ!
    イケメンの無駄遣い!

一途に溺愛されるなんて羨ましい話だ。いざ見つけ出された彼女との甘い?展開前までで無料が終わってしまったので、気になります。

甘々大好きな私にピッタリ!生涯1人だけを愛する…なんて良い響き!ベタ惚れ系に目がないので、即ポイント購入しました。内容の濃い薄いは関係なく、こう言う単純な溺愛作品好きです!

んー

無料分読みました。んー。獣人が人間のつがいを探して溺愛する…。主人公、彼氏いたけどどうなったのかな?そこが気になりますが、無料分で十分な内容でした。

別れてよかったよ、彼氏

獣人とかそんなの関係無しに彼氏可哀想だよ
    ヒロインに感情移入出来ない
    たとえばもっと彼氏がクズだったりしたらヒロインに肩入れ出来たかも、いやできないかな
    とにかくヒロイン胸糞になっちゃってやめた