みんなのレビューと感想「獣人たちの溺愛すぎる日常」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

一生に一度、一人だけを愛し続けるという設定がたまらなくキュンとする!
    そんな相手にめぐり逢いたいです…。

平凡な恋と普通に結婚というのが、主人公ミュスカの考えだったけど。まさか自分が獣人であるウィスタリア様の番になるとは。その日は酔ってたけど(笑)

おススメです

絵が可愛いのが好きですね、
    内容もとても楽しいものとなってました。あんなに相手から好意を持たれるなんて羨ましいお話になってました

確かにツッコミどころはある

元職場に急な退職を謝りに行くほど律儀な彼女が
    「酔っ払ってるし簡単に過ち明かしちゃお☆」
    ってなるのはなんか不自然だから獣人がそれに怒るところを見せたかったのかとは思うけど、それにしては中途半端だからもっと体じゅう歯型でいっぱいにするとか、彼女が引くくらい強くしてほしかった。

彼女は酒に酔って彼と寝たから
    もうパーティとかに連れて行きたくないのか?
    やらかすと思ってるのか、、?

by ミァ

激甘!

獣人の甘々な物語で、嫌いではないです。いや、むしろ好きなんですが、お付き合いしてた彼氏への別れかただけは、何かちょっと残念でした。

女性がなんだろう…奥ゆかしすぎると言うか…引っ込み思案?というか…笑 ノーと言えないタイプ!っ笑
    流される女性は私は好きじゃない。

ひたすら甘い

甘すぎて幸せな気持ちになります。こんな風に愛されてみたーい。最新話まで読みましたが続きもとても楽しみです。たまにはこういう、嫌な気持ちになることが無い穏やかなストーリーのものもいいなって思います。

待ち遠しいです

原作を読んで、自分の理想の物語でした。コミックの続き待ち遠しいです

甘い

最初は無料分だけ読ませて頂きましたがとても面白くてついつい課金して最新話まで読んでしまいました。すごく甘くてうらやましい限りです。

獣人の溺愛っぷりが凄すぎて羨ましくなる!
    獣人はパートナーに出会ったらわかるっていうところもとても運命的で素敵です!