みんなのレビューと感想「獣人たちの溺愛すぎる日常」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1話を無料配信中!
- 53話まで配信中(25~50pt / 話)
番
番=溺愛…なんですかね?
確かに溺愛ですが…
ただひたすら2人の会話のやり取りを見せられているだけで…?
これはTL本?であるならばそれに特化してもいいのでは?これから?
折角いいタイトルなのに…。by ムカデ先輩-
絵は綺麗
絵は綺麗です。こんな恋愛もアリかも。ただ数話で飽きてしまいました。話にもう少し面白い要素があるといいけど。
by uhh-
心変わりの早さ
彼氏が居るのに番だからってスグに彼氏だった人を捨てて付き合える心変わりの早さにビックリしました。
絵は嫌いじゃないけど発情しすぎてで読むの萎えました。by 匿名★-
うーん。獣人のお話好きなのですが、主人公の浮気性?には、ちょぅとガッカリでした。微妙ながらも彼氏いたのに、そこまでいきますかと言う感じです。お酒に酔ってたからでも、ちょっと残念。絵も綺麗なのに。読み進めるか迷い中です。
by 午後の一息-
なんとなく
なんとなく惰性で最新話まで購入していますが、最初に比べてストーリー性がなく、何を読んでるのか分からなくなりました。もう続きは購入しないと思います。
by まーまね-
面白いと思ったが
最初ストーリーとして面白いとおもった。でもヒロインが酒飲んでエッチして記憶なくて、またエッチして好きになって、単純すぎで買うのやめました
by ミラクル女子-
絵は綺麗なんですが、、、
「ほえ?」って言うの許されるのはさ○らちゃんだけだと思ってます(笑)
平凡な結婚望んでるのはいいけど、彼氏いるくせに酒に酔ってヒーローとやっちゃうはその時の記憶はないわ、もうヒロインとしては好きになれなかった。酒飲んで記憶なくして朝チュンするならわざわざモブ彼作らなくてもよくないか?と思いました。ヒロイン以前に人間性が好きになれなかった。
6話読んだくらいで購入する気がなくなりましたね。
でも絵は綺麗だったので☆2つにしました。by 匿名希望-
彼氏どうした……
まだ途中までしか読んでないですが、ヒロインが彼氏いるのに獣人のイケメンに抱かれて、そのことを気にしてる描写とかが無くてモヤモヤしました!!
獣人とか番とか大好きな要素だったので期待してたのですが、主人公が浮気をする系の話がわたしは抵抗感あるので、読み進めるの迷い中です。
もちろん、酔っていて正気じゃなかったから最初はしょうがないかな〜と思ったけど、早く彼氏に謝ってほしいな。
彼氏いい人そうだったし、なんか可哀想。by さくら しの-
ヒロインが
なんか好きになれんなぁ…ある意味現実見てるのかもだけど…厨房で働く彼氏を下に見てる感が出てるというか…この人でいいんだよね?…て疑問符なのが嫌い。誠実さないし、酔ってやらかすとか…ないな。