みんなのレビューと感想「獣人たちの溺愛すぎる日常」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/06 11:59 まで
- 50話まで配信中(25~50pt / 話)
やっと愛する番いに出会い、溺愛なのはわかる‼︎
でも、、短い期間とは言え付き合っていた彼を、
こんなにあっさりとお別れして乗り換えてしまうミュスカはちょっとどうなのか?
そこはちょっと、んーーー。。
全体の話としてはとても面白いです。
ポイント設定がお手頃なのもまた良し👍by ガジュマル♡- 0
どなたかもレビューで書いてありましたが、ヒロインのチートさと言うか、好かれて当然みたいなかんじが可愛くない。
by HGN- 0
最高。
こういう漫画、大好きです。試しに、ないかなーって探していたら、オススメでたまたま出てきて、すぐ購入してしまいました笑。溺愛ぷりがたまらんです。早く!続き読みたいです。
by こえりん- 0
ドキドキ♡
彼の溺愛ぶりにキュンキュンします♡彼女も初めはとまどっているけど受け入れてラブラブですね♡続きが気になります♡
by ♡♡漫画好き- 0
番
番=溺愛…なんですかね?
確かに溺愛ですが…
ただひたすら2人の会話のやり取りを見せられているだけで…?
これはTL本?であるならばそれに特化してもいいのでは?これから?
折角いいタイトルなのに…。by ムカデ先輩- 1
とりあえずミュスカが可愛すぎてそれだけで見ることが出来ました。
このままずーっと彼女だけ見ていけるかもwby 朝倉由夢- 0
獣人
キュンキュンが止まらなくて一気読みしました。
続きが気になる。社交界デビューの父の意味深一言の意味が知りたい。by えちゅ^_^- 0
溺愛っぷりは良い
いつも冷たくみ見える人が溺愛してくれるのは良いです。
ただ、溺愛中心でストーリーが薄いし、絶倫アピールするなら濃厚エロの描写多めだといいなと思いました。by †miu†- 0
ラブラブな話が読みたくて
ラブラブな話が読みたくて購入。うん、希望通りラブラブなんだけど、ヒーローこれでいいのかな?(笑)続き読もうかは保留中。
by 枇杷枇杷- 0
原作の小説を読んだことがあります。
わたしの想像していたヒロイン、ヒーローとイラストが程遠い感じですが、中々読み応えあります。おすすめしますby ららりりきき- 0