【ネタバレあり】ラブ・ミー・ぽんぽこ!のレビューと感想

1. めちゃコミック
  2. 少女漫画
  3. 花とゆめ
  4. ラブ・ミー・ぽんぽこ!
  5. レビューと感想 [新着順] / ネタバレあり

4.6 評価:4.6 80件
評価5 70% 56
評価4 20% 16
評価3 9% 7
評価2 1% 1
評価1 0% 0
1 - 10件目/全23件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

NEW

無料分まで読みました!なんとも絵が綺麗で可愛らしい!!子孫繁栄のために人間に扮して人間世界に紛れ込み伴侶を探し奮闘する様が読んでてほっこりしました!続きが気になる所ですね!

カワイイ!!

登場する動物も人間もみんなかわいらしいっっ!動物が人になって、しかも1人や2人じゃなくて家族で!とか、なんか新鮮〜!たぬきが好きになりましたww

可愛くって大好きなお話です。ぽんこちゃんと裏表兄弟とのはちゃめちゃなやり取りが好きです。テンポもよくて読みやすいですし、あっという間にお話終わってしまって寂しいです。

by ahtr

すごく面白い!

この本はとても面白いと思いました!とくにポン子(たぬきの姿)のときのドレスを着た姿がとても癒やされました!しかし、ポン子の能力は、少しやり過ぎかなとも思いました‥

ラブリー!

主人公は可愛いたぬきの女の子。
    明るくて、少し天然な感じだけど、一生懸命なところが素敵な彼女。
    まわりの人達も少しずつ変化していく様子が良いと思いました。
    続きがまだまだ気になる作品です!

ぽんぽこ

「たぬき」が、とてもかわいらしくて、たのしくよめました。「もふもふ」好きには、たまらない作品だとおもいます。

婚活するタヌキ

ぽんこの姿見とたぬ沢さんの姿の変身が見事で、これじゃバレそうでバレないだろうなって思ってたら最後まで身バレしなかった。
    この手の作品でバレないで終わるって衝撃。
    いろんな動物がででくるけど、表情も仕草もかわいかった、何より絵が上手です。
    終始わちゃわちゃしていて面白いけど、ホロッと泣ける回もあるし、一応婚活してるたぬきだからラブ回もあります。
    続きが気になって仕方ないってストーリーではないんだけど、見ないと落ち着かない感じ。
    完結したけどまだまだ続編できそうな終わり方だったので期待してます。

他の作品で作家さんに惹かれて来ました。

とんでもねーたぬきちゃん。
    ビックリして笑ってしまった。
    面白いので皆さん是非読んでください。

by 花嵐

とんでもないタヌキで大笑いです!

メス狸とはよく言ったもんだと…。可愛いはずなのに、ストーリーが笑えて、ホントにダメ狸で最高です!
    振り回されっぷりも突き抜けてて楽しいです。
    ラブコメではないですね。ギャグマンガです(笑)

まだ読み始め。なんか不思議な設定だけど、2人の態度が笑えておもしろい。ぽんこの正体がバレた時がどうゆう反応になるか楽しみ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー