みんなのレビューと感想「ラブ・ミー・ぽんぽこ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいい

友達に勧められて読みました。本当にかもラーの私にとって可愛いたぬき。最高。しかも引っ張りだこ…私の友達私のことよく分かってるな。
    とにかくそんなケモラーにとって可愛い話です

ヒロインがまさかのたぬき(笑)
    たぬき以外にもいろんな動物がいっぱい出てきますが、どの子も個性的で可愛い。兄友も読んでいたのですが、こちらもギャグセンス、モブキャラ共に最高です。

最高です。

めちゃめちゃおもしろい。設定飛んでるのに、おもしろすぎて一気読みしてしまいました。さらに声を出して笑ってしまいました。完結したら、紙で買って手元に置くか迷ってます。

たぬきが人間相手に婚活って設定が斬新。動物がたぬきだけかと思ってたらねずみに狼に狐と次々に出てきて笑ってしまった。たぬきが番見つける為に気持ちはガツガツしてるのに行動は抜けてて微笑ましく可愛いのでほっこりします。

とにかく面白い!

思っている以上に面白いです。絵が可愛いから、尚更くだらなさ過ぎて笑えます。
    ギャグも多くて、吹きます。
    主人公のアホさ加減が笑えて、可愛くてハマります!

可愛い!!

狸姿のぽん子がほんとに可愛くて、たまに出てくる野生感とか口悪い感じが面白くて笑っちゃいました。まだ途中までしか読めてませんが、最後まで読んでぽん子の婚活を見届けたいと思います!

楽し過ぎる✨

絵が可愛いなとお試しを読んだらハマりました❗
    キャラクターも個性的でストーリーがテンポ良く進み、漫画の楽しさがぎゅっと詰まっている感じです✨

「兄友」の作者さんということで無料分から読み始めましたが、やっぱりかわいい。
    ほぼコメディ一色です。主人公の登場シーンからして衝撃的wでもさくさく読めちゃいます。

もう少し恋愛要素があるかと思っていましたが、すごいギャグものでビックリしました。ぽんこちゃん、タヌキの方がかわいい!続きを楽しみにしてます。

他の作品で作家さんに惹かれて来ました。

とんでもねーたぬきちゃん。
    ビックリして笑ってしまった。
    面白いので皆さん是非読んでください。

by 花嵐