みんなのレビューと感想「10歳下の彼だけど」(ネタバレ非表示)

今日~読み始めました。ヒロインの誕生日に帰宅してない彼女を待つ事もなくて、ヒロインの好物ばかりのディナーを残さず食べて洗ってないし、流し台にも持って行ってない。誕生日も忘れてるんじゃない?こんな奴は、彼女が寝込んでめ俺の夕飯は?等と言うし、甘えまくってる。彼女を都合のいい女にしてるだけジャン。女として見れなくなったら、お前~別れを告げろよ。

無料分の読みました。長く付き合うと男の人って都合よく女の人を見ちゃうなんて失礼しちゃいます。お料理上手な彼女に甘えてただけの彼氏なんて結婚してもイライラしそうです。歳の差なんて気にしないで、楽しい時間を送れる相手を選んでほしいです。

同棲が長いと、先の見通しは薄くなる…ほんとそう思う。それにしても、お母さんと言おうとしたとか、彼女を好きというより都合良くシェアハウスメイトみたいに思ってるようで、そんな人やめて、年下でもいいじゃーん、新たな道を選んで幸せになって!

主人公が元彼にちゃんとはっきり言えたのがいいです。
    言えずにダラダラとなっちゃうのかな?と思ってました。彼はダラダラのつもりみたいだったけど!許せん!
    歳は関係ないのでがんばってほしいです。

マンネリ気味のカレシと別れを考えていたら10歳も年下の男の子と出会う。
    彼は靴屋さんで職人気質。
    靴を通してヒロインに語る言葉にグッとくるものがある。
    絵が雑なのがザンネンです。

どうなるのか…

まだ4話までしか読んでないけど年上の女性目線で話が進んでいくので、友達なのか恋なのか分からない感じの関係がドキドキして
    、読んでいて先が楽しみになります!

by media

無料読み終わりです。続き気になります‼️これから一気に読むか…ちょっと悩むけど、あんな元カレと別れて正解だよ‼️何がお母さんだよ、ふざけるな‼️と怒りに震える(笑)

無料分読みました。この同棲相手ホント好きになれない。女として見てもらえない相手とずっといるのしんどいと思う。10歳も年下で色々難しそうだけど、幸せになって欲しい。

絵が好ましい

絵がほんわかしていて、好ましいです!
    主人公の気持ちが丁寧に描かれていて、入り込みやすいです。
    幸せになって欲しいー!と願いつつ読みました(^^)

ジャケがいしました。思っていたような絵のタッチではなかったのですが、ストーリーがほんわかしていて癒されました。恋に発展するのかな、、、?!