みんなのレビューと感想「10歳下の彼だけど」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵は…だけど。

ストーリーは面白いです!
    かなり年下の彼だから、引いてしまう彼女の気持ちもよく出ます!続きがとっても気になります!

ストーリーがおもしろ。10歳も下ならないだろう、、なんて思っていても段々芽生えていくのがいいですね。ないと思ってるから意識せず構えず自然に接せられるのがいいのかも。

無料分読んでるところです。
    同棲4年で結婚を意識してるところに、おかん発言。
    そんな彼とは別れてしまえ!

絵は昔風だなと思いましたが、ストーリーは可愛らしいしどこか懐かしいカット割りです。
    めっちゃ年下の彼氏、でも精神面が大人のせいかとってもかっこよくて羨ましいです。

いい!

よくありそうな始まりだけど、ちゃんと報われそうな予感もありながら終わっていくから続きが気になる。とりあえず無料で読めるだけ読んでみたい。

『青島くん…』など、最近年下ものが流行ってるみたいですね。日本人ではまずあり得ない話なのでフィクションとして適当に見てますが、ストーリー自体は嫌いじゃないです。

by leonard

年齢差

特に女性が年上だと気にしちゃうけど、本当は精神年齢で気が合えば、実年齢は関係ないんだろうな。元カレの家を出るの、勇気がいっただろうな。幸せになってほしい。

よんでいるうちについつい話にのめり込んで気がついたら一気に最終まで読んでた
    絵が綺麗なのとストーリーが面白かって女性は共感できるところが多く

無料分読みました。ストーリーは面白いです。最低な彼氏に潔く見切りをつけた主人公素敵です。でもちょっと絵が拙い感じです。もう少しキレイだと読みやすいと思います。

マンネリ気味のカレシと別れを考えていたら10歳も年下の男の子と出会う。
    彼は靴屋さんで職人気質。
    靴を通してヒロインに語る言葉にグッとくるものがある。
    絵が雑なのがザンネンです。