みんなのレビューと感想「10歳下の彼だけど」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

年齢差

特に女性が年上だと気にしちゃうけど、本当は精神年齢で気が合えば、実年齢は関係ないんだろうな。元カレの家を出るの、勇気がいっただろうな。幸せになってほしい。

絵はちょっと。

ちょっと不安定な絵で、主人公と若い青年との歳の差も伝わりにくいかな。
    (30歳女性とハタチの男子)

ちゃんとダメ彼氏と別れられるかが気になるので、無料分は読んでみます。

無料分読みました。ストーリーは面白いです。最低な彼氏に潔く見切りをつけた主人公素敵です。でもちょっと絵が拙い感じです。もう少しキレイだと読みやすいと思います。

まだ3話、無料分しか読んでないですが、同棲してた彼氏(−_−#)最悪!よくある話かも?知れないけど、酷い。時間、返せ〜。
    年下の男の子に出会い、これからが期待しちゃいます。

主人公のことをお母さんみたいだと周囲に言っていた元彼。
    別れた後に結婚しようと言ってももう遅いよね。
    主人公幸せになってほしい

期待大!

絵がカクカクしていてぎこちないな、と思いましたが、話が面白いのであまり気にならなくなりました。描けば描くほど上手くなる漫画家さんなんじゃないかなと思います。主人公の同棲彼氏にはかなり腹が立ちましたが。

なんか、イイの。

スゴく見守りたいカップル。
    ムカつくヒドイ彼氏をヒロインがちゃんと振れてスッキリしたし、年下の新彼氏くんはちゃんと芯と骨のあるカッコ可愛い男の子だし、ライバルのはずの新彼の幼なじみチャンはやっぱりちゃんと芯のある可愛い娘で仲良くなれそうだし、、、新しい事への挑戦は勇気がいる事だけど、一歩一歩頑張って欲しいなぁ~と応援したくなる、お話です!

ピュア

絵が微妙と言ってる人が多いですが、確かに硬い感じはします。が、見やすい絵だしコマ割りとか繋ぎ方とかはいいと思うのですが。
    絵が上手くてもそれがヘタで話の流れがよく分からない漫画もあるので…
    ストーリーは年下くんがピュアで真っ直ぐでいいですね!10歳差って確かに考えちゃうけど、今時めずらしくもない!全然ありですよねw私の周りにも8歳差10歳差の夫婦いますし
    無料まで読んだら課金します!

背が高いから、女らしくないのではなく‼高かろうが、低かろうが 若菜さんは、貴方の良さを 認めてくれる人と出逢えなかっただけです。
    誕生日という 節目に、彼の隠されていたこころが わかり、苦しいけれど新しくやりなおす機会が、きたと思えば、また安良田

絵は昔風だなと思いましたが、ストーリーは可愛らしいしどこか懐かしいカット割りです。
    めっちゃ年下の彼氏、でも精神面が大人のせいかとってもかっこよくて羨ましいです。