みんなのレビューと感想「撲滅せよ!こどもおばさん」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
1話を無料配信中!
最後はすっきり
最初は主人公の傍若無人ぶりにいらっとしながら読みましたが、最後にはがんばっている姿が見られて前向きな内容でした。
ただただ
むかつくだけで終わるのか一話読みながら様子を見てたけど、ベタな流れでハッピーエンドな感じが好ましくてついつい最後まで見ちゃいました。
by りょうKOGA- 0
わがままだけど
主人公がわがままそうで1番初めは、うーん、、からスタートしました、
兄嫁にも態度が悪いしダメ女っぽくて。
無料がすぐ終わってしまうなんて、、、気になります。by あーみよ- 0
周囲の環境次第で、本質はいい子なのに間違った方向にすすむというか、育ってしまうことって多いんだろーなーと思う。
ムカつく話だと思いきや
主人公、よくあるムカつく女の子と思いきや、最後は改心して頑張るようになりましたね。
嫌な奴が懲らしめられるのもいいけれど、こういうのも後味良くていいなぁと思います。by ぺろすけ★- 0
義理の妹を見ている気分
この漫画では、主人公が更生しましたが、うちの義理の妹は、ずっと子供おばさんです。たまに来る連絡はお金の無心だし。漫画っていいなぁー
意外に面白かった
この手の話しは大体主人公が自分の行いによって、痛い目にあって、因果応報というわような終わり方なんですが、意外にも主人公が改心して、いい終わり方をします。わたしはこの方が好きですね。
スッキリ
広告からきました。けっこうスカッとするお話でサクサク読めました。やはり一定数こういう方いるよねって言う作品です。
ムカつく妹
ワガママで何もできない、妹がまさか改心して、できすぎみたいなハッピーエンド。でも、スッキリする話で面白い!
こどもおばさん…笑える。
青葉作品は楽しく読むことができて
そして、スカッとするから
読みたくなります。by 匿名希望- 0