あーみよさんの投稿一覧

評価3 レビュー 8件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

よかった

わたし的にこの作品はどんどん続きがきになったので全話購入してしまいました。
    ポイントは高かったけど読みました。
    じーさんにもジーンとしましたし、迎えに行く所だったり、普段は素直になれないのにいざというときにチワワのような目で助けて、、、と。

文章書きがとても苦手ですのでうまく書けませんがわたし的にしてみたい恋愛でした!

あと一秒

幼なじみって自分の気持ちに気づきにくいって思います!
    でも、気づいちゃったら今までとは違う感情や態度になってしまうから主人公の気持ちよくんかるな〜、、、
    ワカはなんて素晴らしい太陽の様な笑顔なの!笑
    こんなのに微笑まれたらドキドキしちゃうわ!
    またまだ読みたくなります!

楽しい

まさかの女の子だったのか?!
    いやー、楽しいですね1話目から!
    続きが気になりますので読みたいと思います!ˊᵕˋ

初めからちっちゃい男の子だなと思ったし、あれ?もしかして同棲愛?なんて思ってました。
    読み進めてくのが楽しみです〜

イケメン兄

絵が好きでしたので読みました!
    単純に現実に起こりそうにないので想像しながら読むことしか出来ず無料までにしてしまいました。
    機会があったら続きは読みたいです、

再婚して家族になったからってひとつ屋根の下に住んでれば異性として意識しちゃいそう。

ご主人様は、、、

先生と看護師の職場恋愛、憧れます!
    意識してないのに言われたりするとだんだん人って好きになるんですね、、、
    先生は、安心感がほしかったのか、好きだったのかイマイチ分からないけど、無料からのポイント購入で読みたいです!

魔女系

魔女系好きで、しかも、初恋ダブルエッジの筆者とのことで?読み始めたけど初めから楽しいですね!
    魔女とか現実有り得ないだろうし、、やっぱりこの作品の絵が可愛いし、好きで見やすい、、、(≧∇≦*)

天才すぎ

天才過ぎてついてけないです、、、でも、天才でも好きな人には普通の態度だし天才でも恋はする。続きが気になります!
    結ばれればいいけど、チリの存在もきになります!今後どうでてくるのか、、、

ういらぶ

素直になれないのを見たりすると心が締め付けられます
    助けると称して本当はそばにいたいと思う気持ちも読み進めていくうちにハマってしまいます。

映画と漫画を同時に見てみようと思います

初恋ダブルエッジ

初めは矛盾か!って思ってたけど、読み進めていくうちに、人には何かしらのコンプレックスなどがあるんだろうと、、続きがきになってしまいます!
    年の差カップルも見てて面白いw

こんな弟くん

ありえない話で、無料も短いのでポイント購入して読むか悩みます。
    もしも、、、と思う部分もあり読んでみたいなと思いもあり、、、
    レビュー読んでみて決めたいです!

絵は可愛いです!