みんなのレビューと感想「撲滅せよ!こどもおばさん」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
1話を無料配信中!
んー
無料分だけ読んだけど、題名通りこどものようなおばさんで読んでてちょっともう読む気がなくなったので続きは買わないかなー
よくある話。でもちゃんと気づいてやり直せたことが何より。お金って、宝くじほどの大金じゃなくても人生狂わせるものですよね。あとはお友達はやっぱり選ばないと。損しない人生を送りたいものです
全部失ったと思ったところからの、立ち直り?漫画としてはありきたりなネタだけど、納得の終わりかたとも言える。
まあ面白いです
甘やかしな親に問題があるような。お兄さんはしっかりしてていいですね!結構現実にありそうな話で面白いです。
出来過ぎだけど
ただただ嫌な奴が堕ちていくだけかと思ってたら、あらら改心!
別人に豹変。
ないわ〜と思いつつ、読み終わってスッキリ。
そんなに甘くないと思いつつも、嫌いじゃないですね。by 匿名希望- 0
少しリアリティに欠ける
流石にここまでやばい人はなかなかいないかな、と思いました。
最後、改心してくれて良かったです。現実だと、ここまで拗らせたらもう治らないだろうな。by 匿名希望- 0
自分と重なる点が多かったので読ませていただきました。やはり家族の金でいい位遊んだ結果、最後痛い目みないとわからないんですね。こういう甘ちゃんは。この主人公は家が自営業だからまだ救われたと思います。
いるいるこういう勘違いダメ女。転落人生か??と思っていましたが、他の方のレビューを見るとどうやら更正するようなので、ちょっと先も読んでみようかな?
スッキリ
成り上がり家庭に育ちちょっと勘違いしちゃった主人公。
アリとキリギリスのキリギリスみたいに最後に泣く話かと思いきや、途中で目を覚ました主人公がちゃんと頑張ってハッピーエンディングに。
サッと読めてスッキリできるお話。by 匿名希望- 0
うーーーん
まぁちんけな話というかんじ。
でも自分もこうならないようにという戒め、、by はるゆりちゃん- 0