みんなのレビューと感想「ごきげんよう、小春さん」(ネタバレ非表示)

自宅で主にライブ配信していて、日中はメイドカフェで働き、日々睡眠時間を削ってまで、リスナーの事を考えながら生活している小春が、リスナーの友達と一緒に、働いているメイドカフェに来た駿が、小春に好意を抱き、リスナーとなり、恋人となるストーリーです。交際をバレないよう気にする駿と、リスナーに知ってもらいたい小春。
    そんな2人が行き着いた結果。
    私は、駿の父の喝!が素敵だと思ったし、今後も素敵カップルとして、堂々と続いて欲しいと思ってしまいました。
    早く、続きが読みたいです‼️

無料分を読ませて頂きました。
    小春ちゃんめっちゃ可愛い!
    かなり今っぽい設定で楽しい。
    本当は読み続けたいくらいですが、ポイントが無くなっちゃったので来月読ませてもらいます!

無料ためし読みしました

無料ためし読みをしましたが一話しかなくかなり残念で、もっと多かったら良かったのに、と思いました。この作者のイラストはどれも綺麗でハズレがないです

メイドカフェで勤務する動画配信者が主人公の現代のお話です。ヒロインの小春ちゃんがかわいい!これからどんな感じでヒロインとヒーローが関係を深めていくのか楽しみです

⭐︎

ネット配信でファンが居て
    普通の恋愛って難しいし
    アンチからのコメントって辛いなって思う。
    彼氏も守ってくれる人でよかった😍

「好きっていいなよ」をみて他の作品も気になって読みました!
    絵がとても綺麗でだいすきです!ストーリーも今時な感じがして好きです。

葉月さんの作品はなんでいつも面白いんだろう、昔から知ってますがいつもストーリーに惹きつけられます!
    今回も最高でした!!

この作者さんの作品は全部好きです。
    絵も綺麗で話も面白くて買ってよかったです。
    早く続きの巻が気になります。

今時っぽい設定がいいですね。カフェで働いてる女の子だけどネットの中でも配信してる子でファンの子が関係してくるおもしろいストーリーです、

可愛い

小春さん可愛いし
    ハキハキしててほんとうすき!!
    こんな女の子にアタックするのって
    かなり勇気が必要だからなぁ……