みんなのレビューと感想「ごきげんよう、小春さん」(ネタバレ非表示)

自宅で主にライブ配信していて、日中はメイドカフェで働き、日々睡眠時間を削ってまで、リスナーの事を考えながら生活している小春が、リスナーの友達と一緒に、働いているメイドカフェに来た駿が、小春に好意を抱き、リスナーとなり、恋人となるストーリーです。交際をバレないよう気にする駿と、リスナーに知ってもらいたい小春。
    そんな2人が行き着いた結果。
    私は、駿の父の喝!が素敵だと思ったし、今後も素敵カップルとして、堂々と続いて欲しいと思ってしまいました。
    早く、続きが読みたいです‼️

イマドキ✨

「好きっていいなよ」が好きでした!
    同じ作者さんの新作✨ということで、読みました。
    イマドキ‼️
    ヒロインはライフスタイルをWeb配信する女の子、小春
    普段は、メイドカフェで働いていてネットの世界のアイドルみたさに顧客を呼ぶ広告塔
    ある日、カフェに来た感じの悪い客たち
    その中にいたワイルドな感じの駿が後日謝りに来たことで2人は仲良くなっていき…
    駿君の一途で真っ直ぐな態度にキュン💓
    ただ…イマドキ設定過ぎて、ヒロインの気持ちに共感出来ず💧
    何故、プライバシーをさらけ出すような配信をするのか?
    古い私には、ちょっと理解し難いかなぁ…

YouTuber?

無料お試し拝読。ライブ配信する女の子が題材になる漫画を初めて読みました。一話だけやけど、なんだか疲れてるのにやらなきゃって義務感が大変そう。一話だけやのにこのシーンだけでちょっとダメージが。。

絵が好みだったので無料分読みました。
    自分の存在意義を唱えるお話。
    少女漫画特有のゆっくりした時間の流れで感情もわかりやすくそれぞれの登場人物のキャラクター設定がきちんとしていてわかりやすかった。

無料分を読ませて頂きました。
    小春ちゃんめっちゃ可愛い!
    かなり今っぽい設定で楽しい。
    本当は読み続けたいくらいですが、ポイントが無くなっちゃったので来月読ませてもらいます!

私この人の絵が好きでたくさん作品を読んできたけど、この前髪ぱっつんな感じの女の子も描くんだなー!と最初は表紙で選んじゃった漫画。
    内容は現代的で、こんな恋愛もあるのかな?と30歳♀は思います

by xytkzp

無料ためし読みしました

無料ためし読みをしましたが一話しかなくかなり残念で、もっと多かったら良かったのに、と思いました。この作者のイラストはどれも綺麗でハズレがないです

メイドカフェで勤務する動画配信者が主人公の現代のお話です。ヒロインの小春ちゃんがかわいい!これからどんな感じでヒロインとヒーローが関係を深めていくのか楽しみです

小春さん

魅力的な女の子ですね、小春さん。小春さんに恋をする彼。
    始めは彼の片思い。でも小春さんも次第に彼に惹かれていく。
    ライブ配信か…今時な恋の始まり方ですね。

好きっていいなよも堀高ハネモノも好きなので、大和の妹の凪と隼人と杏奈の子供の話を読めて嬉しい。めいたちもちょっと登場するし、続きを早く読みたいです。

by mrc mrc