みんなのレビューと感想「ごきげんよう、小春さん」(ネタバレ非表示)

イマドキ✨

「好きっていいなよ」が好きでした!
    同じ作者さんの新作✨ということで、読みました。
    イマドキ‼️
    ヒロインはライフスタイルをWeb配信する女の子、小春
    普段は、メイドカフェで働いていてネットの世界のアイドルみたさに顧客を呼ぶ広告塔
    ある日、カフェに来た感じの悪い客たち
    その中にいたワイルドな感じの駿が後日謝りに来たことで2人は仲良くなっていき…
    駿君の一途で真っ直ぐな態度にキュン💓
    ただ…イマドキ設定過ぎて、ヒロインの気持ちに共感出来ず💧
    何故、プライバシーをさらけ出すような配信をするのか?
    古い私には、ちょっと理解し難いかなぁ…

世代の差なのでしょうか・・・こんな風に働いている場所を晒してしまって大丈夫なのかしらと心配になってしまいます。危なくないのかな?

絵は可愛くて好きですが話の内容がライブ配信とかメイド喫茶とかでちょっとついて行けませんでした。無料分で終わりです

どんな話なのかお試しだけではよくわかりません。絵が可愛いので、続きが読みたいけれど、どーしようか迷っています

無料分だけ読んだ感想

絵が可愛い。
    主人公は超ハードなスケジュールで寝不足気味。
    メイドカフェで働いて、動画配信して。
    私の若い頃には考えられない生活。
    これから彼とどうなっていくか少し気になるけど、とりあえず課金するのは保留です。
    今の私には課金するほど面白いとは思いませんでした。

う~ん、、、

絵は可愛いけど、、、小春ちゃんが「好きっていいなよ」のあの子なら、相手は「あの人」であって欲しかったかな。全く関係ない漫画として読むならいいけど、スピンオフならちょっと残念。

今どき

今どきの話。ユーチューブの動画配信が漫画化されてることに驚いた、、時代はこんなふうに変わってる、、、って。

無料だけ

無料の2話だけ読んだ。
    絵も可愛いけど話が結構最近の若者向けなのでチョット着いていけない。
    もう少し読んだら楽しめるのかな?

まだ少ししか読んでいませんが、まず絵が可愛い。
    丁寧で綺麗。
    内容も一人一人がしっかり作り込まれていて入り込めます。

絵が素敵です。内容は読んでいて裏切らないです。いろんな作品を読んでいますが、この作者さんはオススメです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全10件