みんなのレビューと感想「八男って、それはないでしょう!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ストーリーは面白い!

なろうぜ系ですかね?RPGやってきた人には馴染みのある名称や設定が多数でニヤけながら読めるし面白い。絵が残念だなー。。

好きな話です

登場人物が良いです!キャラクターの個性がハッキリしていて分かりやすい!展開のテンポもよくちょうど良いと思います。異世界ものを読み始める人には最適だと思います。オススメ目です。

ロリではないが

ちょっと、懐かしいエロが所々にあるよな。主人公ヴァンテリンのスゴいのは、それはそれでうらやましいが、まだ、ガキなのが可哀想かな。

作品名で気になって読んでみました。いきなり異世界にいってしまったのでそこが残念かな。もう少し現状を描いてほしかったかも。でも、異世界では入り込める内容になってます。まだ、途中ですがこれから楽しみです。

毎日無料

毎日1話ずつ読んでいます。
    楽しくなってきました!
    魔法系は結構読んでしまうけれど、今までのとは少し違う種類って感じで面白いです。

面白いですよ!

話のテンポが早く読みやすいです!少し幼さを感じますが楽しく読めるお話です!また続きが出たら読みます。

異世界転生モノ

異世界転生
    主人公チート&ハーレム
    このワードが好きな方には、かなり楽しめるオススメ作品だと思います。

王道的な異世界転生もののストーリーでまず間違いがないやつですね!不遇な境遇に生まれた主人公の成長がしっかり描かれております良かったです!

なかなか面白いです。

タイトルが気になって読みはじめました。主人公が強すぎて、、、まだ読み途中なので先がどうなるか分かりませんが家を継げなくても将来安泰ですね!(笑)

絵がきれい

イッキ読みでも見れる師匠との交流がいいなぁ。
    死人だけどきれいだしいい人。
    いい師匠に出会えてよかったね、と思いました。
    転生要素は魔力量がすごすぎるためだけにあるのかな、あまりそれによるアドバンテージはなさそう。
    あとあと読み返すとハーレム要素が最初からうっすら見えますが、自分はまぁいいかなと思ってみてます。