みんなのレビューと感想「エキコイ-お嬢様は駅員さんに夢中-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ヒロインウザい
あまりにもヒロインがウザくてイライラする。
by うとやん- 0
シスコンの
姉ちゃん。最後の最後まであれなん?ちょっと子供っぽいししつこい。そのへんもう少し大人になって見守る体制で最後にいってほしかった。
by ええええーー- 1
ほんわかしたお嬢様と一見爽やか中身は腹黒な駅員さんとの恋です。コメディ感もあり、時にキュンとさせてくれるシーンもあり楽しく読み進めました。
個人的には番外編としてその後を描いて欲しいです。by むっちむっち- 0
絵は普通に良いです‼️
前に無料で読めたので読みました。ストーリー的に好きです。ポイントたまったら全部読みたいと思っています。
by みきのりへい- 0
とにかく
駅員さん(のビジュアル)がカッコよすぎてハマってしまいそうです!無料お試し分から始めましたが、これから読破していきたいです🤗
by Cat lady- 0
無料分だけ
無料分だけ読んで止まってる。お嬢様がかわいかった。だんだんはまっていくんだろうな、駅員の子も。しかし、続き購入してまで読むか未定。
by 10キロ痩せたい- 0
まだ数話しか読んでませんが
よくある話の流れです。お嬢様とごろつき。
鉄マンですが、女子高生と付き合う。
本当は、良いところのボンボンなのかな?それとか、お嬢様達が何故に普通高校に通ってるのか?もう少し先を読もうかな?
ちょっと古くさいラブストーリーの予感もします。by これはミステリーです- 0
まだ読み始めたばかりですが、面白そうで続きが気になります!仕事中とプライベートでの人格の違い…この先の展開が楽しみ
by ほしさん123- 0
小金井さんがかっこいいから見れるかなぁという感じ。かっこいいけど私服がすごくダサい、、、無料ぶんしか読んでないですが、課金はしないかな。
by あやぴいー- 0
作家様ファン
作家様ファンです。絵が可愛いので他の作品同様読みたい作品です。お嬢様の天然さというか、純粋過ぎるところが少し気になりますが、2人の進展が気になります。
by スキッパ- 0