みんなのレビューと感想「俺のでイかせてあげる~大きすぎる年下男子と危ない同居生活」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

終わってしまった~

年下イケメン、最高です!他の作品も、読ませていただきました。絵が好きです。前作に比べて終わるの早すぎです。もう少し先を読みたかったです。

10年ぶりに会った男子がイケメンでって
    なんて夢のような展開でしょう。そして
    別れて3ヶ月で感覚を思い出せ!とは
    覚えているのでは(笑)

好きです

他の作品も読んでいたので気になってこちらも購入いたしました。絵がやっぱり好みでかわいいです。お話もとんとんと進んで読みやすかったです。

なんだあの元カレ、最低なクズだ‼️
    短編なので、ストーリーに深みが出づらいのは仕方ないのですが、ソコとは関係なくクズ元カレの印象が強すぎでイライラしました(笑)ご免なさい。

絵が好きで読みました。ちょっと、内容が。端折りすぎというか、最後もこれで終わり❔って感じで。物足りなさが残りました。

元カレ最悪

いやー、元カレ最悪だな。
    ってか、2回も開けちゃダメでしょ。
    なんか、そーゆーところはいやだけど、悠人がいい子だからよしって感じですね。

幼なじみがすごくかっこよかったです。このさきふたりがどうなるのかすごく気になります。もう少しポイントが少なかったらいいのにと思います。

完結まで♡

ちょうど良い内容で濃厚で良いけど、もっと2人の続きが見たかったなー……ストーリーの長さ的にはこれくらいもありかもだけど

試し読みしか読んでませんが、五つ下のゆうくん、不動産トラブルで一緒に住むことになった、背も高くて、イケメン、料理もできる!!しかも、俺うまいよ!!なんて言われたら~最高じゃないですか!!面白い!!

年下イケメンいい!!

絵がキレイで好きです。

元カレがヒロインに
    まだ何かしそうで怖い。。。
    サイテーですね。

昔、自分が幼くて何も出来なかった
    年下イケメンが成長して
    ヒロインを守れるようになって
    良かったです。

これからが楽しみな作品です。