【ネタバレあり】セックスアンフレンドのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWハピエンだけど
ハピエンですけどほんと途中まで結構しんどかったな。
それでも面白かった。珍しく前のめりで読んでしまった。
すさまじいまでのすれ違いっぷりであんなことに。
高校時代の話は朝日もしょうがなかったのかなと思う。
大多数が「違う」と言えば結局そっちが正解になってしまうのは昔も今もそう。
(必ずしもそうではないのに)
まだ高校生、完璧な判断なんてできなかっただろうな。堂々とゲイだと言うこともできなかっただろうし。
だけど自分に好意を寄せてる女性に告られて好きでもないのに付き合うのはやっぱダメでしょ。
案の定、女性も、それを知ったみさきも傷つけることになっただけ。
芸能界という世界で何を利用してでも売れるために厭わないその感覚(女優の方)、
だから朝日と女優は「付き合ってること」になってるけど実際はそんなことはない。
でも「そういうこと」にしてるもんだからみさきも私もモヤモヤしっぱなし・・・。
ただ、
昔(いろんな意味で)お世話になった人とは言え、朝日が来たのに呼び出されたからって晃に会いに行ったみさきの
行動は私にはわからんな。せめて朝日を帰そうとせずに部屋に入れてから行ってあげてよ。
「初めての男」に会いに行くって言ってるんだもん。
晃に対して恋愛感情がないのはわかってるけどさ置いて行かれる方は
嫌な気持ちしか残らないでしょ。そう思うのは私だけですかい?まぁいいけど。
あと、晃。幼稚な意地悪するほどみさきを気に入ってたなら
一緒にいたときに大事にしてあげればよかったでしょうに。
みさきにはずっと好きな人がいることは感づいてたわけだし、
実際に朝日が現れて意地悪なことして二人がくっついてから口説くとかめちゃくちゃじゃん。
昔のみさき昔のみさきって言うけど、それ知ってるから何なんだ?
どんだけのこと言ってもみさきが好きなのは朝日なんだから大した意味はないだろうに。
こういう幼稚な人ほんと嫌い。作品的には登場した方が面白いけど。
みさきと朝日の二人の告白のシーンはちょっと泣きそうになったな。
すごく良かった。気持ちが溢れててよかった。
ゆづくんはまだ小さいのにゆづ君なりの告白頑張ったね~。
朝日には強力なライバル登場かなw
読了後に私なりにモヤモヤするシーンが僅かながらにあったので満点ではないけど
とにかくあの明るくて可愛らしかったみさきが戻ってきてよかったです。by chibico-
NEW10話まで無料分読みました。復讐のために迫った関係だったのにだんだんと昔の思いが蘇りすぎてなかなか行動に移せない切ない感じがよかったです!36話?完結なので長く課金することもなくいい感じで楽しめそうです!
by あんびっつ-
NEWまだまだ途中ですが、なぜ気づかないー!!
早く気づいてー!っていうか、どういう経緯で芸能人になっていったのだろう。本当は忘れていないと信じたい!by きゅんてる-
うん、好き
昔の作品なので今よりも絵は拙いですが、表情は相変わらず良い。BLらしくエロいし。あんまり受けが不特定多数とやるの嫌いなんだけど、自分のセクシャルがわかると同時に失恋って辛いよね。そういうのもあって、攻めがもっと嫉妬してくれたら良いんだけど、受けが攻め大好きすぎでイイコすぎる。
by つくてん-
高校生
高校生のミサキは、アサヒにキスされて、自分がゲイであると自覚した。でもその後アサヒとは、絶縁状態に。久しぶりに偶然再会して、アサヒに復讐しようとする。
by かきくり-
読み始めたばかりですが、とても切ないです。まだ朝日の気持ちが分かってないけど、どうかハッピーエンドになってほしいなと思って読んでます。
by ナイス♪-
意外な展開でびっくりした!
両片思いなのにすれ違い期間長すぎてなんか下がったけど、ハピエンで本当に良かった!by ブラックマヨネーズ-
忘れる?
実祥が高校時代の悲しい出来事で性格が変わってしまい、読んでいてしんどかったです。再開後の朝日はやっぱり実祥に気付いていたですね。
by テレン-
まじでなみだでる
ほんとにさいこうすぎます!!えろい!!かわいい!!こんなのみんな絶対見るべきだよ!絵もきれいだし!!さいこー!!!
by めなる-
無料分10話までの感想。
ちょっとしたすれ違いどころか
拗らせてんなあ‥ツラすぎます‥
朝日くんどうしちゃったの。
安心して読めますか?😢by momo1045-