みんなのレビューと感想「わたしの幸せな結婚」(ネタバレ非表示)

わたしの幸せな結婚

生い立ちがキツイ

ヒロインの境遇が辛すぎて、読んでてしんどい。義母と妹はもちろん、父親は本当にありえん
    嫁いでからは割りと早めに穏やかな生活になってホッと思いきや、生家のやつらがちょっかい出して来たり、ヒロインが謎の悪夢で体調を崩したり、怪しい男が近づいて来たり…と次々問題が起きて読み応えあり。異能についても徐々に明かされてくので、引き込まれる。
    婚約者がヒロインのことを大切に想ってくれてるのが嬉しい。ヒロインの異能が覚醒しそうなので、チート能力期待してます。

虐げられて育った主人公が、身分も容姿もすべてある殿方に嫁いで幸せになっていくシンデレラストーリーですが、異能の要素も絡まって更に面白いです。
    以前にかなりはまりましたが、コミック版はまだまだはじめの方しか出ていなく更新速度もゆっくりなので、既に小説版を最新巻まで買って一気に読んでいます。
    続話が出たので美しい絵と合わせて楽しみたく課金して読もうかと思ったら、まさかの1.5倍値上げ。なんでー。

いい作品ですね

久しぶりにレビューします。
    この作品、本当に良いです。
    ですが、何故急にポイント高くなる?カラー作品でもないのに。
    この作品だけでなく、他にもこれからって時にねグッと高くなりますよね?
    決まって作品内容がよく、レビュも高い作品です。
    あー、これかっ。。削除って。
    他のサイト見たいに一巻ずつの購入にすればいいのに。
    他社との比較でありましたよ。
    作品によっては凄く損になるよって。
    ここのサイト割りと好きだから余計に残念です。
    って、まだ浮気してませんからね。
    もう少しし消費者目線でお願いします。
    やっぱり削除されるのかな?

話は大好き

美世がどんどん幸せになっていく物語をとても楽しみに読んでいますが、最近更新されたら、1話75ポイントでちょっと、そりゃ無いよという気分。高すぎます。。

た、高すぎない?

ずっと読み続けてきて念願の最新話!
    にしては短くないですか?しかも75ptって、、と思いながら購入ポチり。助けて終わるのかと思ったらまだ虐待の最中じゃないか!!(´;д;`)なんだか、寂しい続編2話でした

絵がキレイ

広告に惹かれて購入しました。
    主人公が婚約者(美しい!)と心を通わせていく過程がステキです!ハラハラもしますが、ストーリーがしっかりしていてとても引き込まれてます。

ただ、更新が遅いのが欠点です…。3ヶ月(もっと?)に2話ずつのペースの気がします…。一年近く前に購入し始めましたが、まだ31話…。

うーん…

更新を楽しみにしていました。やっと更新されたと思ったら何故の75pt?でも先を見たかったので購入しましたが中途半端に次回とか気持ちが落ちます。星は4つ付けましたが気持ちは1かな…
    少し残念です。しかし、また先が待ち遠しい複雑な思いを察して下さい。お願いします。

面白くて素敵!

ですが、更新も遅くどんどんポイントが値上がりして75ポイントまで上がりました(;ω;)
    ページ数はどちらかというも少ないくらいだと思っているので、75ポイントはかなり高いです( ; ; )
    でも続きが気になって読んじゃう。。。

いやーーーなんで!早く!続きが気になりすぎる。
    ヒロインには幸せになって欲しい。
    シンデレラストーリーであって欲しい。
    また続きが気になるところで終わるのがにくいな。

でもしれっと値上げしてません??

美世幸せになってね!

毎度更新を待ち遠しく思ってます。

とりあえず一段落着いてよかった!
    2人には幸せになってほしい!

他の方のコメント見て知ったけど、
    ポイント高くなったの知らずに購入してた。
    買って後悔はしていない。満足。

最後美世、桜の木に触ったことによって異能目覚めた?
    美世のお母さんの異能は珍しいみたいだから
    そのまま受け継いで悪い人に悪用されないように、
    心から信頼出来る人が見つかった時、
    且つ思い出の桜の木を触ったら目覚めるようにしたのでは?って妄想膨らましてる。
    続きが気になる!!!更新はよ!

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全6,311件