わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
100話まで配信中

• 3話無料/毎日無料で13話まで(2026/06/12 11:59まで)

9,941 - 9,950件目/全18,449件

ハマりました!

とにかく絵がキレイ!
    SNSで見かけて気になってつい読み進めてしまいました。
    内容もさることながら、全体の雰囲気がとても美しいと思います。

ストーリーが面白い

全話課金して読んでいます。
    単なる歴史物恋愛漫画ではなく
    ファンタジーが入っているので話の展開が面白いです。悪役もそれぞれ憎みきれない背景を持っていて、私は凡人に生まれてよかったと感じるくらいでした、笑
    続きが楽しみです。

引き込まれた

主人公の表情がだんだん変わっていくのをみていると、はなしにどんどん引き込まれてしまって課金して一気読みしてしまいました
    早く続きが読みたいです

読みたくなる

大体のストーリーは検討が着くけど、なぜか分からないがストレスフリー。主人公が幸せになっていくさまは安心して読めます。妹にも幸せになって欲しよ。毒親って本当に嫌い!

久しぶりのドキドキ

久しぶりに連続で読める漫画に出会って楽しんでいます>^_^<先の話は想像は付くのですが、それでも読んでみたいと思ったのは登場人物たちが魅力的だからです。

by 匿名希望

続きが、読みたい!

絵がきれいなのが、ハマり所です。
    時代漫画はやはり、その時代の服装と
    色合いと背景ですよね。
    加えて、異能というものも入り、
    美男子もいて、脇キャラもよくて
    好きな要素がてんこ盛りの
    作品です。

初めて読ませてもらいました。漫画を普段から読まない自分ですが、ハマってしまうぐらいストーリー性があり虜になりました。

読んでいて辛くなるけど

読んでいて辛くなるほどの虐待。でも 新しい展開が待っていそうです。波瀾万丈はあっても 冒頭の苦境から 主人公が脱して行くお話だと 良いなぁ。

by 匿名希望

CMで気になって見るようになりました!!
    主人公が可哀想で見ていて辛くなるけど手が勝手に進んで先が気になって最後まで購入しました!
    これから主人公が幸せになっていってくれるといいんですが、、、

今一番、更新を楽しみにしてます!!!

by 匿名希望

何気無い気持ちで読んでいたら、めっちゃ良い!お互いに惹かれ合い、変わっていく姿!もっともっと読みたい!続きが気になる!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー