わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

981 - 990件目/全23,077件

シンデレラストーリーの美世の物語なんでしょうね。まだ途中、最初の方ですが、このまま幸せのまま終わってもらいたいです。義理の母妹に天罰が降るといいな。

異能の世界観が…

異能の世界感が、心の闇を深くしていて
    父親、義母、妹、親せき…、下働きの雇い人にも虐げられて!心が壊れず、よく辛抱して
    心を開けず葛藤がつづくけれど、嫁ぎ先がいい人達ばかりで良かった

幸せになってほしい!

主人公二人が本当に好きです。
    恋愛漫画によくあるような、どちらかがド天然だったり、グイグイくるようなタイプでもないので、ストーリー上の起伏があっても落ち着いて読めます。時代背景が?でしたが、読み進めると理解でき、またすぐ続きが読みたくなります。どうか二人が幸せに結ばれますように…
    続きが楽しみです。

育った環境のせいで自己肯定感がとんでもなく低い主人公に最初のほうは心が痛みます。でも旦那様の少しずつ変わっていく歩みよりで温かいストーリーに期待します。

by arausa

気になる!

今まで辛い目にあったヒロインが今の旦那様に出会って幸せになるストーリー早く見たいです!!しかし実家は本当に嫌なところ。親父なんか血が繋がった娘なのにおかしいよ。

とりあえず

無料で読めるところまで読みました。
    このふたりが、この先、幸せになる未来しかなければ、安心なのですが、きっと大変なのはここからで、、

好きな物語と似てる様で全く違う

好きな物語と似てるらしいので読み始めました。何となく似てるけど、全く違う不思議な物語です。無料にはまり読み続けてます。控えめな女性の弱さに強くなって欲しいと願いながら読んでいます。旦那様が男前な所も女性慣れしてない所も魅力的な所です。

最高に

とっても夢中で読んでます。
    レビューにもあったように、単行本買おうか迷ってます。

そのくらい、また繰り返して読みたい漫画です。
    なかなか単行本買わない私が買いたくなるくらいのストーリーです。

by 流緒

主人公には幸せになって欲しい

主人公は継母や、妹にいじめられて、まるでシンデレラのようなストーリー。ご主人は主人公には、心を開きかけている。主人公には、幸せになって欲しい。

少しずつ

主人公の美世は、とってもかわいそうな境遇で生きてきました。
    婚約者さまといる中で、少しずつ気持ちがほぐれてきて、ほんのちょっとずつ明るくなっていく姿に、応援したくなります。異能がないからとそれも自信をなくし、自分を卑下してしまう原因ではあるけれど、なんだか先にまだまだわからない何かが待ち受けてそうで、、!?続きが楽しみです。