わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

971 - 980件目/全23,077件

苦しい場面からなかなか抜け出せませんね。屋敷から出ることができて幸せをつかむことができるかなと思っていたら、連れ戻されて。実家と、妹の婚約者の家の執着がすごいし、妹も母も父も、本当にむなくそわるい奴らばかり。早く安心して暮らしている幸せな結婚生活がみたい。

シンデレラストーリー

虐待されて育った美世さん、最低な家族から最低な縁談を持ち込まれたけれど、旦那様が本質を見る目を持つ方で美世さんを救ってくださるというシンデレラストーリーそのもの。
    自分の存在を自分が許せる日が来て良かった!
    2人の距離が縮まっていく様子が素敵です。

by Momo##

Netflixでアニメが配信されていたので1話見てみたところ、とても面白かったのでコミックの方も見てみたいなと思って読み始めました。
    アニメと同様とても面白いです。

おもしろい!

おもしろいです! 絵もキレイです。冷たかったご主人様と、いじめられて辛い環境の姉、と有りがちな設定ですが、何かが違う!!続きが早く読みたいです!

楽しみにしてます

幸せの結婚はいつも楽しく読んでます、妹や両親の心ない言動にも屈せず清い心を持つってどんだけ芯がしっかりしてるんだ!

あるある

決定的にはよくある設定で話が進んでってるけど、やっぱりつづきがきになってしかつがない。もぉ全部無料にしてくれよ

無料分を読み進めています。長年義母、義妹、さらに実父にまで虐げられ、気持ちを押し殺して、やり過ごしてどうにか生き延びてきた主人公。徐々に心を通わせていくところに惹かれます。

以前から広告で気になっていた作品で、映画化とアニメ化されたことでまずアニメを観てみたら、見事にハマってしまいました。
    漫画も無料分が多かったので読ませていただきました。
    やっぱり好きな作品ですね。
    個人的にはゆり江さんが一番好きなキャラクターです。
    年齢いってそうなのに若く見えますよね。
    ゆり江さんには長生きしてもらって、清霞と美世をずっと見守り続けて欲しいです。

実写映画から入りました

実写映画をみて、この作品が好きになり本作も読みました。漫画版はやっぱり美男美女で微笑ましい2人でした♪

もどかしいです。

長年虐げられてきたから急には変われないのはわかるけど、もう少し何とか言い返せないものか。読んでいて焦ったくなってしまいます。この後は自信をつけていって欲しい。