わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

991 - 1,000件目/全23,078件

少しずつ

主人公の美世は、とってもかわいそうな境遇で生きてきました。
    婚約者さまといる中で、少しずつ気持ちがほぐれてきて、ほんのちょっとずつ明るくなっていく姿に、応援したくなります。異能がないからとそれも自信をなくし、自分を卑下してしまう原因ではあるけれど、なんだか先にまだまだわからない何かが待ち受けてそうで、、!?続きが楽しみです。

異能の世界に興味なかったけど、読み始めたら美代が気になりだして。
    アニメ化されてるのを知り、そちらも見ました!

やっぱ面白い

映画を見に行くか迷って見に行けなかった。
    無料分を読んではまってしまい、一気に追加購入しました。
    家族に邪魔者あつかいされてたみおが本当に大切にしてもらい幸せになって良かったです。

ほのぼの愛

小説は現在最新刊まで、漫画は24話まで読みました。少しずつ歩み寄っていく不器用な優しい2人を見ていると、ほのぼのします。周りの悪意に負けずに、愛を育んでいって欲しい!美世がどんどん強く、素敵な女性になってゆくのを見るのが楽しみです!

by Doc

苦しいけど

ずっといじめられるとこんな風に卑屈になってしまうのかとちょっと怖くなるけど、旦那様の素直になれない優しさが染みて幸せな気分になります。

アニメでも

アニメでももっと先まで放送されてるし第2弾も決まったとか
    なのに無料話数はやっと30話
    どんだけ勿体つけてんねん!て思ってしまう

好きなお話

不幸な人生を送ってきた主人公ですが、ちゃんと自分を持っていて強い子です。
    ほんとうにしあわせになって欲しい。

和風シンデレラというか、闇が深い・・・でも、主人公が応援したくなる素敵な女性!本当に幸せになってほしい。

まだ無料分しか読んでいませんが、課金する価値はあると思います。
    どうか2人には幸せになってほしいです。

旦那さまが素敵すぎるー♡
    昔は家同士の繋がりが
    結婚の目的である場合が
    良家ほど多かったから
    こういうことがたくさんあったんだろうね、、
    もちろん異能は漫画の世界だけど。