わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

1,001 - 1,010件目/全23,078件

映画化され気になっていたので読み始めました。主人公の気持の描写が丁寧に書かれていて今後の展開がすごく気になります。

まだ

読み始めたばかりで、引き込まれる所まで行ってません。
    大人気作品とのことなので、これからスカっとする展開になるのかな?
    無料分を全部読んで面白かったら課金します。

アニメ版

無料で読み始めてから続きが気になって購入して読んでいましたが、絵が稚拙なのが気になり出しました。ちょうどそのタイミングでアニメ版がある事を知りそちらを最後まで見ました。内容が同じかは分かりませんが絵はアニメの方が上手ですが漫画の方がおもしろい気がします。
    ただ思ってもみないような展開だったので『鬼滅のなんちゃら』みたいだなと思いました。
    ポイントが余ったら続き読もうかな。

アニメもマンガも

アニメもマンガも大好きな作品です。最初はよくあるパターンの話かな?と読み進めていましたが面白いです。

人の弱いところ

小さいから虐げられて育ってしまうと、主人公の様になるのかな?ご主人に愛されて、気持ちも強くなってきた主人公のこれからを、まだ読みたい。
    人間の弱さを感じるところが、よく出てくる。

継母、異母妹、実の父親からも使用人扱いされていたみよ。が、冷酷な家元に嫁がされ、逃げるところも帰るところもなく兎に角追い出されないように使用人のように暮らしていこうとしていたけれど、噂とは違うとても優しい旦那様に気に入られ、婚約までいくが、、
    妹のかよが邪魔に入ろうとする。

和風シンデレラストーリー。身内に虐げられてきた中でも自分を見失わずに頑張っている姿に心をうたれます。二人には幸せになってほしい!!

幸せになってほしい!!

強いたげられて育っきた主人公…。生い立ちがとても可哀想。でも嫁ぎ先で幸せな出会いが(*^^*)最初こそ誤解はあったにせよ今ではとっても大事にされています。幸せになってね!!

大好き❤な作品です。絵も素敵だし、ストーリーも面白いし何度も読みたくなる作品です。実写は観てないのでわかりませんが、本は面白いですよ!

評価が高かったので読んでみましたが、ついつい続きを購入してしまいました。とてもお話がおもしろく、絵も好きです。