わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
97話まで配信中

891 - 900件目/全5,280件

美世の生い立ちが可哀想で、、、本当に幸せになって欲しい。嫁ぎ先の旦那様は冷徹な人かと思ったら本当はとても優しい人。
    徐々に心を通わせる二人。このまま幸せになって欲しい。

良い

とても辛くて苦しい幼少期を過ごした主人公が素敵な婚約者と出会い少しずつ愛を育んでいくストーリー、、、。だけではなくて!
    異能力のある世界でお家騒動やいろんな事に巻き込まれながら虐げられて生きてきておどおどしてうつむいてばかりいた主人公が生き生きして美しく成長する姿は感動です!

映画化を知り、漫画を読んでみましたが、続きが気になります。絵もきれいだし登場人物の心情が丁寧に描かれています。

主人公の好き嫌いが分かれそうかも?

主人公がうじうじし過ぎているのが
    あんまり好きじゃなかった
    漫画だから、抑揚のあるキャラクターだったら楽しんで読めたのかなーと思います!
    絵好きです!

続きが楽しみです

実写映画化されると言うことで、読んでみましたが今のところは冷遇されたお金持ちの娘が主人公とよくある設定ではありますね。ただ、異母妹を見返す日が来るのが楽しみです。

ドラマは見ていないけど、似たような内容のお話が酷かったのでこちらに来ました。
    内容がしっかりしているので、読み応えがありました

美世

はじめは気の弱い男の人と意地悪な継母と義妹が出てきて、みてて切なくなった…。美世は幸せになれるのかなぁ…。

凄く好きです!

「わたしの幸せな結婚」の映画の告知から、これは漫画が原作だと思って見てみたら、はまってしまいました!
    只のシンデレラストーリーではなく、何も取り柄もなく無能だと思っていたヒロインが実は異能の持ち主でというところも、愛を知って強くなっていくところも応援したくなります。
    課金が止まらない。。。

よくあるテーマですが

名家に生まれたのに家族にうとまれて、使用人扱いされる主人公。よくある話ですが、続きが安心して読めそうです。

by MandM

主人公の

女性主人公の成長とそして、旦那様との恋愛模様が楽しい漫画です。ストーリーは少女漫画らしく、恋愛ようそが強いですが、二人のやり取りが可愛くて、目が離せません。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー