つらい
出だしから結構辛いストーリー展開。無料分しか読んでいないけど、この先の展開も想像ができる。新しいストーリー感はないけれど続きが気になるので読みすすめたい。
by komamekke-
シンデレラストーリーの先駆け
最近この作品の二番煎じみたいな作品が多いですが、やはりこれがいちばん面白いと思います。絵もキレイで、異形ものというとこが普通の時代ものと違う点ですね。
今度映画化ということで…今田美桜さん、妹役のが合ってるような気もするのですが、予告観たら可愛かったです。by ぴかぴかすぴか-
映画化か…
それもあって上位だったのかな?
絵もストーリーもすごく面白かったです。
課金の価値あり。
でも映画化したのね。
話題のキャストとはいえ、
イメージとはちがったなぁと
そちらの方がちょっと残念。
映画ではエンディングがあるけど
こちらのエンディングはどうなるか??
楽しみですねby ゴーヤゴーヤ-
悲しい
とりあえず、目黒様の影響で、一巻読みました。不安な人生だなー
何も悪いことはしてないのに、いじめられる。辛い。ハッピーエンドでありますようにby ターチュ-
綺麗
絵が綺麗で、和装なのも素敵です。
優しくてか弱い主人公ですが、大事にされる事で強くなっていく成長が応援したくなります。by ジャスミンミルクティー-
絵もかわいいし、ストーリーもきゅんとする
どうか大事にされてほしい。幸せになってほしい。人として愛されて大事に慈しみをもってもらいたいと願います。
by レッドボード-
まだ途中までですが、絵も可愛くてほっこりするし、主人公はかわいいし、ストーリーも良いしで購入決定です 美世ちゃんにはしあわせになってほしい
by シナボンシナモン-
良き作品!
最初は可哀想だけど
幸せになってく姿が素敵な作品。
実写がやるから値上がりしたのかな?
続きは単行本でよみます!by 美桃琥珀-
無料分を読みました!映画が公開されるという事でどんなストーリーなのか気になって読んでみましたがとても面白そうですね!まだ3話なのでこれからどうなるのか気になります。
by 匿名さん2-
スカッとする!
ピュアすぎる主人公にほっこりします!妹の性格の悪さが極まっていてそれもまた良いですね笑
主人公の直向きさはとてもいいけどほどほどにして欲しい時もあるけど!by nm8120-