わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

831 - 840件目/全23,075件

みていて、とてもしあわせになれるストーリーです。
    悲しいところもありますが、きっと旦那様が守ってくれるのがいいですね!

とにかく

無料分まででいいから読んでほしい。他人に興味など一切持つことなかった旦那様が、奥様となるみよに惹かれ、婚約するけど、一波乱も二波乱も色々と起きます。それでも二人の絆というか愛の力で解決していく、そんな愛の物語を読んでみてください

レビューが高かったので購入しました。
    ヒロインが美人なのにこれまでの境遇のせいで健気で内向的になっていますが、それがまた魅力的で応援したくなります。
    ハッピーエンドを期待しています。

話題作なので期待高めで無料から読み始めてます。
    期待を裏切らない面白さ。レビューの高さもよく分かります!
    主人公が徐々に心を開いて行くところなど細かい描写がとてもすてきです。

by 東原

幸せ😃💕になって

ほしいです。跡取りだったのに酷い仕打ちをされてしかも味方だと思っていたお父様に裏切れてどんなにしんどかったか。読んでいて凄く心が痛みました。

よくある展開ですが、続きが気になって読んでしまいますし、絵がとても綺麗で好きです。課金してしまいそう。映画も見てみたいな。

by AtoS

姉妹間格差

ものすごい勢いでの姉妹間格差。
    ただ、厄介払いで嫁に行った先で、自尊心を培い、ちゃんと自分を大事に出来そうになって、実家に戻される…。
    相手側にも失礼だとは思わないのか、家族の脳内が不思議。
    一時期話題になっていたので、読んでみましたが、面白いのですが先が普通に予測できてしまって、読みたいという、欲求はちょっとわかないかなー?といった感じです。
    この手の作品が多く出過ぎてしまったからでしょうね。

良い❤️

義理家族からいじめられて、姉妹の代わりに結婚して幸せになる王道の話し。だけど、絵が綺麗だし話しの内容は面白く続きが気になります。

良くありがちな展開ですが、続きが気になります。どうか、彼女が元の姿を取り戻して素敵な人生を歩めますように!

絵がすごくキレイ。美世の悲しい生い立ちに心が痛い。清華と幸せに過ごして欲しい。妹や義母から受けた仕打ちに初めて歯向かう姿はカッコよかった。