わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

821 - 830件目/全23,075件

絵がキレイですね。繊細ですが見易いです。
    いろんな事が出てきて、どうなるのかとハラハラします。二人が幸せなれますように(´ω`)

旦那様がすてきすぎ

日本版シンデレラ、、、な印象です。
    旦那様がすてきすぎるので、その心内の変化がまたたまりません。
    カヤには同情。
    無料版終わってしまったので、課金していきたいと思います。

不器用すぎる

お互い恋愛が苦手な様子。素直じゃないがために、すれ違いがおきたり、優しさが伝わらなかったりと、歯痒く思えるシーンもありながらも、それがまた良い感じに描かれており、甘く切ない恋愛漫画

人生を変える出会い

初めは、ただ、ただ、可愛そうで不憫でたまらなかったけど、拉致された時に母と妹に自分の気持ちを主張したところで、よくぞ!と思いました。旦那様ととにかく幸せになってほしい。

スカッと

ずっと虐げられていた主人公が報われて、やっていた人達が痛い目を見てスカッとしました。正直主人公の過去を考えたら足りない気もしますが。。。

映画でやってたな~と思い無料分読み始めました!
    続きが気になり毎日更新が待てなくなって漫画借りちゃいました!
    その後レビュー見たらポイント高くなったとあったので、結果オーライでした!

美世ちゃんがとにかく可愛らしい

家族の中で虐げられ戒められ
    生きてくるとこんなふうに
    自分が全て悪いのだと
    そう思ってしまうように
    なるのですね。
    美世が自分の思いを口にして
    大切な人とともに
    生きることが出来る日が
    やって来ますように!

面白いですね

はまって読んでいます。
    実の父にあそこまで気持ちの無い冷酷な態度を取られ、継母や異妹に物のように扱われ虐められて本当に酷い。みよには幸せになってほしい。そして酷い事をしてきた父親や異母妹には天罰がくだってほしい。

実家では虐げられていた主人公が、嫁ぎ先で大切にしてもらい幸せになって行くお話し🎵
    親と妹、親戚からの度重なる嫌がらせもありますが、幸せになっち行くストーリー。

異能のことは読み進めていかないと分からないところあるけど、話がちょうどよく進んでいってそこまで難しくなく読める。