結末が気になって、小説を買って読んでしまいました。
それでも漫画は漫画で絵がキレイでやっぱりハマってしまいました。
今まで辛いことがあったけれど最後はハッピーエンド、そういうお話が大好きです。何度も読み返したくなります。
この漫画も何度も読み返すくらいお気に入りです。by 清麦-
めっちゃ面白い❗️❗️❗️
時代背景もストーリー展開もドキドキワクワクしてみています。
次が楽しみですか💕by 匿名希望-
楽しい
あっという間に読み終わって次が気になるため、コメントを沢山してポイントを貯めてとなるべく課金しないようにしながら読んでいます。
一気読み‼️
何度も広告にあがって来るので、無料の三話迄読んだら、先が読みたくなって購入しました。童話シンデレラにワクワクした子どもの頃を思い出すような今までのお話しです。どう、展開していくのか楽しみにしています。
by プリンプリン-
絵が綺麗ですね
絵が綺麗で、読みやすいです。
主人公は平凡な感じで描かれていますが、今からどんな風に変わって行くのかが楽しみです。by 匿名希望-
久々のマンガ
マンガの王道をいくマンガ。何年かぶりにはまった善と悪があらわになって読みやすいのと細く柔らかい描写に引かれます。
by はちベイビー-
ファンタジー要素もあればいじめなどの現実的な部分もあり、おもしろいなと感じました。
今後どう展開するのか楽しみです。by 目覚まし-
早く続きが見たい!
これからの2人が本当に楽しみです!これ以上は辛い事がないように。タイトル通り、幸せな結婚生活が見れると嬉しいです!
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
美世と旦那様の相思相愛ぶりがとても素敵です。美世の心の美しさ、けがれなさと、旦那様の美世に対する優しさ、包容力、お似合い過ぎる二人にキュン×100。いいわぁ。
わたしの幸せな結婚
毎回 泣いてしまいます。
主人公の 幸せを 願って 読んでいます。
結婚して幸せになってほしいです。by 匿名希望-