わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

781 - 790件目/全23,075件

だいすきな作品

何気なく読み始めたのですが、まだまだ前半なのにすっかりハマってしまいました。美世のこころがきれいで、それを理解してくれる優しい旦那さま。2人で幸せになってくれるのを待ち望みながら読み進めたいと思います

無料分を読み終わりました。続きも気になるし、主人公二人が、今後、幸せになるのを見届けたいし、購入して読み進めようと思っています。意地悪な人たちには、それなりの天罰を!

ドキドキ

家族の対応には本当に腹が立ちますが、温かく迎えて下さるご主人様が素敵すぎます!2人がどんどん距離を近付けて行く姿にキュン!

ちょっと気になって無料分を読みました!
    主人公が可愛そすぎる(´;ω;`)
    幸せになって欲しい(´;ω;`)
    ゆっくり読んでいきます\\\\ ٩( 'ω' )و ////フー

よくある

よくあるパターン
    他で見てる漫画でもあるあるの始まり方
    やっぱりこういう子って結婚相手に
    めちゃめちゃ大事にされるパターンだよね
    でもこの漫画は主人公強過ぎて余計女性がキュンキュンするように作られてる

幸せって?

家族の大切さ、結婚して、ホッとしました。主人公が。今どき こんな和製シンデレラみたいな、しかも血の繋がっている親達も 一緒になっていじめる、、、なんて、?!悲しい始まりだったので、幸せな結婚が、続いてくれることを祈ってます。

凄くいいー!!お勧めですが、ポイントが結構高くて、、、そこがお勧めきれないかも笑笑 内容も絵も好きです!!

続きが気になる

ストーリーは最初シンデレラ風?と思いましたが、そんな単純な話でなく引き込まれていきました。
    ちょっと奇想天外かなという流れもありますがヒロインに感情移入してどんどん読み進めていってしまうんですよね。

タイトルに惹かれて読みましたが。なかなかハードは内容でした。絵も綺麗だし、女の子が可愛いくてよかったです。

なにかと胸がぎゅっとなる漫画。
    家族に虐げられてきた美世の話もぎゅっとなるし、初めは清霞に受け入れてもらえず…胸が締め付けられる。次第に2人の気持ちが通っていって安心かと思えばいろいろな困難!!
    途中なので、早く読みすすめたい!!