わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

791 - 800件目/全23,075件

映画化やアニメ化もされた、言わずと知れた有名作品。
    出来のいい姉妹や継母に虐げられ、無理矢理嫁がされた先で愛されるというよくある王道パターンのシンデレラストーリーです。
    人気作なだけにさすがに面白いけど、1話ごとのポイントが高いのが難点。

面白い!

無料から始まり、最初は無料で終わるつもりでしたが、読んでいくにつれ内容が面白く続きが早く知りたくなりいつの間にかポイントを使って読むまでになってしまった。
    早くポイントが貯まらないか、続きが早く知りたい思いばかりです。

cmで

やってますよねー
    気になってみましたがー
    チャージまで早い!
    それになんか、似た話読んだことあるぞ?
    妹は要領良くて、自分は実父からも邪魔者扱いでって…
    どっちが真似たのかな?
    これから気になるので無料チャージで読みますぅ

続きが待ち遠しい

この作品の模倣と言われている漫画を先に読んでいました。本家?のこちらも模倣扱いされてる方もどちらも好きで全話購入しました。
    主人公が少しずつ自分を取り戻していくところ、応援したくなります。幸せになって〜

映画で知ってから原作を読み始めました。
    原作漫画はやっぱりおもしろい!
    目黒蓮くんもかっこいいけど、漫画もいいです!

とても人気な作品で評価も高かったので読んでみましたが、私には合わなかったです。主人公の境遇が不憫すぎて、そのせいで性格も萎縮していて読んでて辛くなります。今後は幸せが待っているのかもですが、暗い設定についてけませんでした。

気になってました

ドラマも観てないのですが、
    観そびれてしまったし気になっていました。
    表紙の作画も色合いもキレイだったので好感度高めです♪

ハラハラとほっこり❤️

美世の境遇にハラハラしたり、旦那様との関係が変わっていくことにドキドキしたりどんどん読みたくなる作品。
    周りの登場人物も個性的で素敵な人が多い。この先がどうなるのか気になる!

だんだん引き込まれる

時代もの、異能ものにはあんまり興味なかったんだけどなんか応援したくなるストーリー。
    だんだん好きになっていくのが手に取るようにわかって早く気づけー!となっています。

旦那様が素敵

主人公は旦那様に気持ちを伝えられてもなかなか前向きになってくれず、正直イライラしてしまうところもあるけど、旦那様が素敵なので読み続けています。