わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

801 - 810件目/全23,075件

のんびり読み進めてます。先は見える感じだけど、虐げられていた主人公が幸せになり、自分の事しか考えられない、しかも他人を平気で攻撃する人間が成敗されるのは見ていてスカッとします。

by るり*

おもしろいです!

特殊な異能を持っていることが急にわかったみよ。そのことから異能に悩まされて両思いの旦那さまと離れることに。。早く元に戻ってほしい!

SnowManの目黒蓮の映画を見て、大号泣した作品。何回も見ました。原作マンガも良い感じです。みよと、キヨカが心を通わすところがが感動的!!

ずっと読んで見たかったけど読めてなかった作品。人気があるのが分かりました。
    切なくて優しくて面白いです。旦那様すてき。

ハマりました

主人公と旦那様が徐々に心を通わして、想いが通じ合っていくのが読んでて、こちらまで嬉しかったです。、次々に課金して読んでしまいました。

読み始めたらとまらない

とても気になっていた漫画にここで出会えてよかったー!
    顔も才能も関係ないと言ってくれるとても素敵な方と最後は幸せになれるのを願ってます。

by Mih0

映画先行

先に映画を観て面白かったのでコミックを。絵がとても繊細で好きです。当たり前ですが映画より描写が細かくて、美世と清霞、2人の間に流れる時間がとても穏やかでゆったりした印象でした。ファンタジーですが、時代設定が好きです。

by RDJ

よき!

レビュー高評価だけどどんな感じかなぁと読み始めましたが、はまってしまいました。実の家族から酷い目にあわされてきた美世‥‥どうか幸せな結末になってほしいな〜。

冷たい旦那がだんだん変わっていて溺愛したらいいのになと期待しつつ、まだわかりません。おもしろいです。おすすめです。

これか!これ実写化されましたよね。
    おもしろかったからマンガも読みたかなりました!
    絵がきれいですね