わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

771 - 780件目/全23,075件

まあまあよし

異能(超能力)物でなくてもよかったのではと思うのですが。

by A.A.

アニメ版、今のクールの分すべてみました!
    若干キャラの見た目が違っていたり、出てくるシーンが違っていたりしますが内容はほぼ一緒で面白かったです!
    続きが気になります!

向き合って!

いつも遠慮がちにしてしまうところがいいとこなんだろうけど相手が辛い時ほど信じて勇気をだすべき!おとなしいままでは周りの人からやりこめられてしまう!今までの自分ではなく相手を思い遣る温かい気持ちを大切にして相手のために自分の出来ることを精一杯していって欲しいな!自分の今までを振り返ることも大切だけど振り返れるようになったことは一緒に過ごした相手がいればこそ!勇気をだして二人で乗り越えて欲しい

主人公がかわいそうで読むのが辛くなるときもありました。
    最初はどうなるかと思ったが、どんどん惹かれ合う2人を見て泣けます。

美世さま、絶対に幸せになってください!
    祈るような気持ちで、読み続けています。
    人物の描写がとても丁寧です。
    ストーリーもゆったりしてしてて、じれったいような気持ちいいような感じですね。

続き気になります

異能を持たない家族から邪険にされる前妻の娘、めちゃくちゃ良くあるストーリー、で、評判の悪い嫁ぎ先で幸せを見つける、よくあるけど、すごくいい〜

無料分まで読んでの感想。
    異能の家に生まれながらも疎まれた存在。
    そんな彼女の心が冷たく感じられた婚約者の心を温めていく。
    お互いの想いが通じたこれからが楽しみです。

by umm

せつない

ひどい生活の中で育ったのに、ちっともやさぐれてなく、人にやさしく人に頼ることをしてこれなかったが、やっと少しずつ 変わって来た感じ

不幸のどん底からしあわせになっていくのがとてもよい。旦那様との距離がだんだん近くなっていくのもギュンギュンします。

絵が綺麗で疲れず読み進められます。心理描写も丁寧なので登場人物に感情移入しながら物語に没入できます。