わたしの幸せな結婚
配信話数
97話まで配信中

771 - 780件目/全5,280件

大好きです!

辛い境遇なのに謙虚で欲のない女性!
    頑なで距離があった当主さまと
    どうか幸せになって欲しい!
    何度も邪魔がはいるけど絶対上手く行って欲しい

報われて見返して欲しい

広告で見た記憶があって読み始めました。
    あるあるではあるけど、人でなしの実家に早くギャフンと言わせてやってほしい!
    それを楽しみに読ませていただきます。

最近この手の漫画増えた気がする。虐げられた女の子が、性格に難ありとウワサの資産家に嫁いで、実際はとても良い人で、主人公の姉だか妹だかが、嫉妬して嫌がらせする〜みたいな

不快

美世のウジウジした性格が最近は読んでいてとにかく不快。健気の域を超えている。
    そのうち吹っ切って婚約者の胸に飛び込むかと思って今まで課金してきたが、今回の話で愛想が尽きた。
    続きはもう興味ない。

by 飴組

何度も

何度も何度も読み返しました。すごくいい。久堂さんとみよ、幸せになって欲しい。
    単行本を買おうと思いましたが、やはり絵が欲しい…(笑)

最初は面白かったのになぁ。
    そういう環境だったのかもしれないけど美世の言動が清霞の気持ちを考え無さすぎでは、、
    わたしのことなのに勝手に決められていくって、だって自分じゃ決められないって言うからそりゃそうなるよ、、死ぬかもしれないのに止めもしないし泣
    紙一重かもだけど自信がないヒロインからどんどん鬱病を思い出すような内容になってきて読むのが辛くなってきてしまった。。

タイトル通りもうちょっと幸せ度上がって言って欲しいという気持ちです。

美しい

絵が美しく、主人公の心も美しい。旦那さまが心を開いていく様子も丁寧に描かれていて良いです。どうか幸せになってほしい。

なんとも

あまりにも更新が遅くて話の内容を忘れてしまいます。
    話は途中までは夢中で読むほど面白かったのですが、最近は美世の煮え切らない性格にだんだんイライラしてきました。
    旦那様は美世に頼って欲しいし、美世もそのことを十分にわかっていながら、それでもウジウジと旦那様に迷惑が…とか言うばかり。そして結局旦那様を傷つけて迷惑もかけて。本人は旦那様を気遣っているつもりかもしれませんが、ただの自己満足にしか見えなくなりました。
    美世が本当に旦那様を想うのなら頼るべきだし、自分の気持ちに正直にならないと。
    このままこれからも美世がこんな調子ならちょっと読み続けるのが辛いので、最新話まで読みましたが次でどうするか決めようかなと思っています。

映画だっけ?

映画化されたんじゃなかったっけね。好きな絵柄とは違うけど、超能力があまりSF臭く無くて面白い。時代設定もいい

おもしろいよ

たまに最初から読み直ししてしまうくらい面白い!儚げ過ぎて最初は泣いてしまうシーンもたくさんあり、本当に幸せになって欲しいと思います

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー