わたしの幸せな結婚
配信話数
100話まで配信中

7,611 - 7,620件目/全14,566件

とてもステキなお話

読み始めたら止まらなくなり、ポイント追加して読み進めてしまった。2人の少し欠落してる部分と相手を思う深い愛情に引き込まれていきます。何よりも絵が綺麗でもっと続きが読みたくなる作品です。単なる恋愛ものではなく、特殊な力をもってるって設定も私的にははまりました。

by 匿名希望

続きが気になる!

ネタバレ レビューを表示する

無理試し読みから一気にストーリーに引き込まれました。不幸な生い立ちの美世が、旦那様の不器用な優しさに触れ、どんどん自分らしさを取り戻して幸せになっていく展開に、とても続きが気になります!

by 匿名希望

ただのシンデレラストーリーかと思って読み始めたら、それだけじゃなかった!
    漫画の続きが気になり小説も最新話まで読んでしまいました。異能の話についても深いので、是非ともお薦めしたい漫画です!

by 匿名希望

絵がキレイで何となく読み始めましたが、切ないけど、旦那様の優しさが見えてきて、とても良いマンガだと思います。続きがすごく気になる。

美しい

少女マンガの王道って感じです。美しい旦那さんに磨かれていく主人公、特殊な能力持ち、恋愛の要素。幸せになってほしいです。

和製シンデレラだけど

それぞれの登場人物の心理描写がものすごく刺さるし、何より絵がキレイ!美世が幸せな結婚が最終的にできて、心から穏やかに幸せに暮らしてほしいと思ってやまないです!

おもしろい!

おもしろくて一気に読みました!
    はやく続きが見たい!!
    まっすぐに愛してくれる系に弱い私はどハマりしました!あたしもこんなふうに愛されたい♡イケメンで強い設定も、どの女の人でもダメだったのに主人公だけに心が開くという憧れる設定!最高です!!シンデレラストーリーの中でも憧れるストーリー!はやく続きが見たいけどいつになるのかな?どこかに記載があったら教えてください!

by 匿名希望

続きが気になってしょうがない

ネタバレ レビューを表示する

めちゃコミに足を踏み入れるきっかけになった作品です。
    薄幸で健気な美世と、クールなダンナ様のなんとも焦れったい産毛なやりとりがキュンキュンしちゃいます。尚且つ、恋愛だけでなく異能を絡めた政治的展開もあるので、なかなか先が読めないところも今後楽しみです。

広告に惹かれて読みました。

ネタバレ レビューを表示する

絵もかわいく、読みやすいストーリーです。
    ラブストーリーだけど、ファンタジー要素もありおすすめです!

by 匿名希望

とても耐えられない環境からのシンデレラストーリー。
    嫉妬や妬みがスパイスとなり、主人公を応援したくなります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー