わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
100話まで配信中

7,361 - 7,370件目/全14,566件

レビューが高かったので、無料分だけ読ませていただきました!
    ストーリーがわかりやすいです。
    とてもキュンキュンします。

年代関係なくハマる

実家を追い出すように嫁ぎ先に行かされた美緒が辛すぎる。実父と継母追い出すなら小遣いくらい持たせろ〜!嫁ぎ先の久堂清霞、容姿などは一流だが女性不信のため婚約まで行かず、でも家政のゆり江が2人を結びつけるからすごいですね(´・_・`)それに美緒が綺麗になって行く所が見たいよ〜。

切ないです

ネタバレ レビューを表示する

実家で、義母と義妹にいじめられて、衣食が取り上げられた、主人公。それでも、優しくそだち新しい出会い幸せを掴めそうなシーンにホッとします。早く幸せを感じて欲しいです

次早く読みたい

陰気な感じだと思っていたら、結構いい感じ。もっと楽しませて欲しい。ラブラブ幸せな安定したおはなしもよみたいです

どん底の人生だった主人公が素敵な嫁ぎ先で笑顔が増えていくのが微笑ましいです!
    自分のことをもっと好きになってあげようと思えるような作品!

楽しみにしてます

エロく無くて、でもドキドキしながら次回を首長くして待ってます。
    早い目に配信をお願いしたいです。
    お互いが好意を持っているは
    充分に伝わります。
    幸せになって欲しい❗

酷い目に合わせた人間には、神の力で天罰を……

読みごたえのある作品です。
    全話読みきるつもりです。
    イッキにドーンと配信お願いします

by 匿名希望

続きが待ち遠しい!

名家なのに使用人以下の扱いを受けて
    継母と継母妹に酷いことをされて育った
    可哀想な境遇の美世ちゃんが
    旦那さまとゆり江さんに出会って少しずつ幸せになって綺麗になっていく姿が
    愛おしくて応援したくなります。

お試しで読んで、迷わず課金して
    読みましたが、続きが気になる気になる!

継母妹のカヤと薄情な父親を旦那さまが
    ぶっ飛ばして欲しい!

つづきを早く

ネタバレ レビューを表示する

主人公の虐げられ具合が凄い。その分、婚家での待遇に読んでいて小さな幸せが泣けてきます。今とてもいいところでストップしているので早くつづきを読みたいです。

続きが気になる

シンデレラストーリー大好きです!今まさにシンデレラが初めて外の世界にって感じがして、初デートが気になります。

by 匿名希望

無料を立ち読みのつもりがすっかりハマり課金して一気に読みました。
    美世には絶対幸せになって欲しいです!
    異能の才能もなく開花するのかなと期待しています。
    旦那さまもクールだけど心優しくめちゃくちゃかっこいい。
    ものすごく続きが気になるところで終わったので配信楽しみにしています!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー