かわいい
絵がとっても可愛いので、読んでいて楽しいです。構成もわかりやすく、読みやすいです。今後の展開が楽しみです。
めちゃくちゃハマりました。最初から引き込まれ、次は次はどうなるの?ととまらなくなります。あ~最後は幸せになって欲しいと切に願います。
健気
主人公の健気さに堪らなくなります。早く幸せになって欲しいです。純愛で、お互い好きになっていくのを楽しみにしてます。続編楽しみです。
素敵
時代構成が大正ロマンを感じさせ、また筆者が良く勉強されていてしっかりしている。(箱膳、食器の配置等、様々な風景等)今の男女関係、交際の仕方とは全然違う価値観のあり方が懐かしさを感じさせて好感がもてる。
さいしょは
さいしょは凄くつらくて切ない気持ちでしたが、いまでは読んで良かったなと思える作品です。
続きを毎回楽しみにしています。by 匿名希望-
とにかく綺麗
内容も絵もとても美しく、とても良い作品だと思います!
美世の才能が今後どのように開花するのか、2人の幸せを願わずにはいられないです!
早く続きが読みたくて仕方ない作品は久しぶりです。
これからも応援しています!by ゆず湯さん-
美し過ぎる
ここまでのめり込んで読んでしまう漫画は久しぶり。不幸な育ちをし感情を無くしたヒロインが嫁ぎ先の主の当たり前の優しさを受け少しずつ感情を取り戻しどんどん可憐になる。また主がハンサム過ぎてこれまた萌え。単純な恋愛だけじゃなく当時のお国の問題も描かれている。とにかくまた課金しちゃいました😑
面白いです!ストーリーもしっかりしていて、主人公にも感情移入できるし、お相手もキレイ。冷たさが、だんだんと温かくなり、愛情が感じられるようになるのが素敵です。
by かずぴや-
ハマった
このマンガを読みたくてめちゃコミに登録してしまいました。
現実離れした物語ですがむしろそれが引き込まれます。
辛い幼少期を過ごした主人公がこれからどれだけ素敵な人生を歩んで行くのか期待します。
課金して読む価値アリの物語だと思います。by 匿名希望-
美しい
絵も好みで綺麗だし、純愛要素がたまらなくて好き。