試し読みで…
広告で何度か見かけてましたが、メルマガでもオススメされたので無料版3話読んでみました。
ただの歴史物語ではなく、少しファンタジー要素があり興味を持ったので最新話まで一気読み!
ヒロインがひたすら可愛いので、もっともっと明るく笑ってくれる日を楽しみに待ってます!by 匿名希望-
美世の幸せの形
辛い過去を洗い流してくれる旦那様の暖かい心で少しづつ変わっていく美世が健気でたまらない😢実家の居心地が悪く心が凍りついてしまった美世の幸せになる姿が楽しみでしかたなーい。あのいじわるな妹や両親、なんとかして欲しいなぁ(`_´)
初々しい☆
お互いを想いあってる2人が本当に可愛い。甘酸っぱい初恋感が、溢れてて、見ているこっちがにやけてしまいそうです。幸せな2人に何か嫌なことが起きるんじゃないかって不安もあり、ドキドキしながら読める作品で気に入りました!
by Yurayura34-
めちゃキュン
久しぶりに少女漫画でキュンキュンしました…2人のちょっとズレるけど頑張って歩み寄ってる感…!かわいい!
続き早く読みたいです( ; ; )by 匿名希望-
幸せになってほしい
シンデレラさながら、実家で虐げられていた美世。異能なんてどーでもいいから、是非ぜひ、幸せになってほしいと願いながら読んでます。
キュンキュンします!みおちゃんが(元々が綺麗だけど)旦那さまと出会ってさらにどんどん綺麗になっていくのとか、旦那さまの表情がみおちゃんの前でだけやわらかいところとか、大好きです!
まだ10話までしか読んでいませんが、とても気になる内容です。年頃になった主人公がどんな力を出すのか楽しみです。
幸せになって欲しい
美世の過去がとてつもなく辛すぎて、清霞と出会ってから、少しづつ感情が戻りつつあり、続きが気になって仕方ない…とにかく美世はこのまま幸せになって欲しいと願いながら続きを楽しみにしてます
絵がとても綺麗で、最初から引き込まれました。切なく、でもキュンキュンして可愛くて泣ける。感情がとても忙しい!!買って損はないです!早く続きが気になります!
幸せになってほしい
ひどい扱いをうけて育った自己肯定感も低いお嬢様が存分に愛を受けて少しずつ綺麗に、自信をつけ変わっていく様子が美しくて好きです!