おすすめでたどり着きました!映画化されて、ものすごく気になっていた作品です。小説よりも情景や人物が見れる漫画は凄くありがたい🩷ゆっくり読んでいきたいな!
by きゃらめる103-
たまたまアニメの最新話だけをみてこちらをよまないわけにはいかないとキープしたままから無料分までひとまず読み進め、最新話ではもう坊ちゃまは心を許していらしていたのでここからどうなるの!?と早くも課金確定です!
by ニャースでニャース-
広告で気になって読み始めました。主人公の生い立ちがすごく辛くて、実父や継母、義妹に苛立ちました。早く幸せになってほしいです。
by ⭐︎えりんこ⭐︎-
ハマりました!
朧の花嫁のコメ欄から、似ている作品があると知り、わたしの幸せな結婚読み始めましたが、あちらより断然ハマッてしまいました。
by ajgdptlm-
最初は暗すぎって思ったけど、でも止まらなくて面白くなってきました。2人の幸せになる姿が見てみたい♡お似合いの2人だね。
by ちむちむ⭐︎-
あんな
つらい思いをしてきてさらに辛い思いをするのかと思ったけど実はとても優しくて嬉しくなっちゃうよねー!!2人ともかわったんだね!!
by あやみささく-
名家のお嬢様だけど継母のせいでヒドイ生活を
してきた美世…まだ四話までしか読んでないが
旦那様がどう美世と接して行くのかが楽しみです。by ムーミンくん-
素敵な絵柄ですね みよが虐げられてきた環境には、悲しいところがありますが、結婚して変化していくことに期待しています
by 321ゆんゆ-
アニメもスタート、現代版シンデレラ、その家に伝わる特殊能力が使えないために家族に虐げられてらいた主人公、その逆転劇。
by ツー太郎-
すごくいい!
すごく絵もきれいで、話もとてもおもしろくはまっています!でも、一話が短いし、高い!
異能をもっていないと思い込んでいる美世さんにも、特別な異能がありそう!でも、早く二人に幸せになってほしいのに、なかなか話がすすまなくて…。続きが気になります!by にーさー-