最高
ここまで入り込める漫画は久々!いっきに読みました。涙あり。絶対幸せになってほしい!!早く続きが更新されないかな....
続きが気になります。
時代は明治か大正、異形の力を持つ人間が居るという設定。
主人公の美世は、名家の出身なのに、その力を持って生まれなかった為に父親から期待されず、後妻に入った継母と異母兄弟の妹から虐げられ、召使いよりも酷い扱いだった。
まるでシンデレラの様なストーリー。
そんな美世に救いの手が。。by うすいはなこ-
凄くいい
ハマってしまいました。
美世には幸せになってほしいです。
予想ですが 囚われた美世が異能で旦那様に助けを呼ぶ。婚約者を交換して。という妹に今まで言えなかったノーと言える。感じかなぁ
はやく続きがみたいです。by 匿名希望-
今後の展開が楽しみ
広告が気になって試し読みをしました。すぐにハマり登録して購入しました!早く続きが読みたいなーと楽しみにしています。絵が綺麗なのと、時代背景もお気に入りです。
by ごんちゃん♡-
どんどん先が気になって吸い込まれるような内容です。どちらの気持ちも思いやりがあり、そこに感動し涙が出てくる場面もあります。1話出る度に次の話が気になり続けます。
楽しい!
インスタの広告を見てずっと気になっていました。
徐々にお互い分かち合うのがあるあるだけど見ていてドキドキが止まりません。by 匿名希望-
感動
まず、絵が好みで大好きです。内容は、とにかく泣ける。久しぶりに大人になってから、沢山泣きました。あり得ないぶっ飛んだ設定が気持ち良いです。
他で読んでて、中途半端で読めなくなってモヤモヤしてたところにめちゃコミックで見つけて、読めたので大満足です!!
結構泣けます!でも、早く続き読みたいです!
はまって見てしまっていつも早く最新話が公開されないか今か今かと待ってます
絵もとても丁寧に描かれていて誰が誰だとか判別もしやすいです
おすすめですby 匿名希望-