ネット広告が頻繁に入るので、無料版を見たら続きが気になり会員登録してしまいました。今まで薄幸な人生を生きてきたミヨさんが一発逆転で、斎森家の人々が地団駄踏むような幸せな人になる展開を期待しています。昔ながらの勧善懲悪、ハッピーエンドな漫画が好きです。
意外とハマる
最初、進みが遅い感じでどうなんだろう…と思っていたけれど、時代背景や何か訳ありな主人公の影に引き込まれていく。
どういった展開になるのかついつい読みハマってしまった感じ。早く、全てを知りたくなる。by 匿名希望-
ストーリー
ストーリーが面白いと思います。つぎは、どのように展開するのか。早く見たいという気になる漫画だと思います。
続きが読みたい!
無料3話まで見たら続きが気になり、あと1話だけあと1話だけと進むうち、面白すぎて結局26話まで一気に読んじゃいました。
原作がまず面白いのでしょう。
そして絵も美しく、登場人物の感情表現が上手い。
美世は本当にいい子で応援したくなる。旦那様とラブラブになっていく様にはニヤニヤが止まりません(笑)
異能の開花も楽しみ!!by 匿名希望-
継母、義妹に蔑まれ挙げ句、父親にも見放され。。。それでも耐え忍ぶ主人公には本当に幸せになって欲しい!先を早く読みたい!
シンデレラストーリー?
シンデレラを見つけた王子様…この先の二人の展開が想像できない、楽しみ!
by ぽんいち-
ハマりました!
絵もキレイだし、感情の揺れが繊細に描かれていてこちらの気持ちも揺さぶられまくりです!なのに、更新が遅すぎる、、待ちきれませーん。せめていつ更新なのか教えてほしいです。泣
by ちょちょちょび-
読みやすい
お話も込み合ってないし、絵が綺麗なのでとにかく読みやすいです。
難しいことを考えずに楽しめるのでオススメします。by なずや-
どんどん引き込まれていく
無料分を読んだらその後が気になり、気がついたら、一気に最後まで読んでしまいました。自然と涙が流れてしますほど、苦しくもあり、温かくもある素敵なストーリーです。
続きが早く読みたいです‼︎by 匿名希望-
めちゃくちゃ好きです!
絵も綺麗で内容もいい、可愛い方応援しちゃう!
美男美女超おすすめできる作品です!by てらつつつ-