わたしの幸せな結婚
配信話数
100話まで配信中

7,001 - 7,010件目/全14,567件

繰り返し読んでます

物語の始めは、地味な印象でどんな風に話が展開していくのかなと思っていたのですが、今では読んでいてドキドキしますね。これからのストーリーも楽しみです。

気になる!

まだ、無料配信分しか読んでないんですが、あまりにも主人公のみおちゃんが悲しすぎて、
    結婚してから、絶対に妹より幸せになってほしい。
    そして、めちゃコミの1分間の宣伝で、
    「わたしの幸せな結婚」が、無料配信の3話以上に進んでて、気になって気になって、
    とうとう、会員になりました。
    この先、読むのが楽しみです!

by 匿名希望

読み始めたら止まらない!

バナー広告から、ずっと気になってて。
    読み始めたら止まりませんてした!
    課金してまで読みました(笑)!

ヒロインの深い孤独や悲しみ・それを汲み取る久堂の底知れぬ優しさ!
    一見、ストーリー自体はありがちなものに思えますが(硬派で堅物な男がヒロインにより解されてゆく)、プラス要素でサイキックな設定が交わり、一筋縄では行かない面白さがあります。
    早く続話を配信して欲しい!!

by NiGHTS

ネタバレ レビューを表示する

最初からボロボロ泣きました
    美世の身の上が不憫すぎるし、そうとは知らず冷たく当たってしまった清霞の気持ちを考えても胸が痛くなりました
    全部一気読みしても気が収まらずに小説にも手を出して、それでもそわそわして何度も読み返しました
    本当にいいお話だと思います

とてもいい

初めて読んでとても気に入りました!!
    いつもなら課金をせず無料のを読んで終わりますが、このマンガはとても面白く続きも気になり、
    お金をかけてもみたいと思える漫画です!

by 匿名希望

泣けるけど泣けるだけじゃないです

お話に惹きつけれて27話まで買いました。
    早く先を読みたいです!旦那様が素敵すぎるし、側近の五道様も魅力的です。
    美世が幸せになって欲しい!美しく成長する姿を見たいです。
    めちゃコミ利用したのは初めてです。溜まった楽天ポイントを利用できるので嬉しかったです。

ネタバレ レビューを表示する

さすがに泣く😭どうしよう😱💧なんで本当の娘なのになんでこんな扱いなのか分からなすぎて嫌だな😢しかも突然家から出されたりしてなんなの😡あの女たちまじで許さん😠

by 匿名希望

面白くて一気に課金して読んでしまいました。ちょっと最初のほうがヒロインの扱いがえぐかったですが…。
    続きが楽しみです。

by 匿名希望

オススメの作品です!!

ネタバレ レビューを表示する

評価が高かったので試しに一話だけ読んでみたら気付けば我を忘れ全部‥夢中になって見てました。美世の生い立ちからあんな謙虚の塊のような人格に育ってしまって涙‥。旦那様と美世とゆり江さんが末長く幸せに、どうかどうか過ごせますように! この作品はなんか心の琴線に触れるような、また一つ宝物が出来た、そんな作品です。オススメですよ!

ハマりました

絵が綺麗で無料を読んだら、どんどん続きが読みたくなって、更新を楽しみに待ってます。美世が幸せになる日を楽しみに読んでます。本を見つけたら購入しようと思ってます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー