わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

681 - 690件目/全23,075件

大好きな作品!
    途中でポイント数が高いのに数ページで終わったり不満もありますがそれでも読み続けます!

無料で毎日1話ずつ読んでいましたが、気になって気になって…結局最後まで購入してしまいました。早く続きが読みたいです。

by chittan

絵もストーリーも最高なのです。でもなかなかアップされないので、新たに読んだ後に少し前から読み直して…の繰り返しです(^^)

by Namio

美しい世界

よくある家がよくないパターンの女の子だけど、
    作品の中の全てが美しいので本当に綺麗な気持ちになります。
    もちろんそれだけじゃいかないこともあるけど、表紙の通り素敵な作品です。

幸せはどこに?

美世は異能の家にうまれたが両親は政略結婚で母親が亡くなると父親は昔恋人だった人と再婚した。
    その後生まれた義妹はケンキの才があり義妹ばかり甘やかし美世は使用人扱いにされていた。
    そんな時異能の家に嫁ぐように家を出された。

控えめなのが

マンガも実写も少しだけみた事がある中で、やっぱりマンガの描写はとてもいい。可愛らしい彼女の健気な感じがとても良い。

ちょっと暗いおはなしです。でもキュンキュン?とは違う切なさが…映画も良かったです。ドキドキします。。

いつになったら・・・

作品はとてもおもしろく興味深いのですが、何といっても更新が遅過ぎて・・・
    どんなお話だったか忘れてしまいそうです。
    せめてもう少し、更新のスピードを上げてもらえませんか?

これは面白い、まだ無料分の途中までしか読み進めてないけど、無料分が終わっても課金しちゃうんだろうなぁー、と覚悟してるところです。旦那様が凄く優しいし、主人公も健気に頑張ってるところもとても可愛い、ぜひ2人がラブラブなところをもっとみたい、この先読み進めたら見れるのかな、と期待してしまうからきっと課金しちゃうんだろうなー。

映画まで観た

面白かったので小説も買いました。映画も観に行きました。どれもそれぞれ良いですが主人公の、健気さが愛おしい。美しい世界です。