わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

671 - 680件目/全23,075件

うーん。

ついつい気になって読み続けましたが、どんどん話もよくわからなくなるし、とにかく続編がおそいので、もういいかな。

すばらしい

控えめで、奥ゆかしくて、一途で。昔の女性はみなこんなふうだったのだろう?女性の権利とかふりかざすような人はいなかったのだろうか?

大好きです

美世は幼い時から、実父、継母、異母妹に使用人以下の扱いを受けてきました。家を追い出されるかのように久堂清霞と結婚させられることになりました。最初は美世に対して冷たい態度の清霞。でも、徐々に惹かれあう2人。幸せを邪魔するものが出てきますが、お互いの想いで乗り越えていくようなラブストーリー。ありがとうございます!

匂い立つ春の桜が目に浮かぶ美しい作品

原作の小説もとても美しいですが、その雰囲気そのままに再現されていると思います。
    お話後半、どんな描写になっていくのか楽しみです。

日本のシンデレラのお話し

美世は、異能が発現していないだけの理由で、それは酷い差別の生活を送ります。切り捨てられるようにお見合いを強要され、一見冷酷無慈悲だと言われる清霞に会います。冷たい言葉の裏に暖かさを感じ取り、少しずつ、心を開き、通わせ、親しく、愛情を感じるまでに互いを受け入れるようになります。
    小説も楽しく読んでいますが、コミックの特徴で、美しい作画です。年甲斐もなく、その美しさに魅せられています。

やっと、旦那様にお料理の味を褒めてもらえてホッとしたー!この後の話の展開が楽しみだなぁ。
    タイトルの様に、幸せな結婚になると期待してます。

by KAOM

いい

シンデレラストーリーの最上級!決して、傑作ではないけど、ヒロインの心の動きが丁寧に描かれており、胸きゅんです。ヒロインが愛されて幸せになっていく姿に涙が出ます。

面白いです!!

健気な主人公が可愛いなと思いつつ
    物語の展開も気になり読み進みます。
    絵も綺麗なので読みやすいです。

ひどい生育環境のせいで、全く自己主張がなくなった主人公が、婚約者とその周りの人のおかげでだんだん心が解けていく様子が読んでいてほっとする。

妹の香耶が登場するたびにイライラしてしまう自分がいます。。
    本当の家族に愛されないのはほんとに辛いです。。