幸せになってほしい!
小説を読んではまったので漫画も読み始めました。妹が嫌いすぎて腹が立ちますが、ざまぁみろ!って展開になるのでスッキリします。主人公には幸せになってほしい!
全巻揃えた!
面白すぎてどハマリ!文庫も漫画も全部揃えちゃいました。早く次の話が読みたくなる、久しぶりの大ヒットです。
早く続きが見たい
とてもハマってしまいました。色々な能力があるのも面白いし、良い雰囲気と思いきや邪魔は入るしと展開が面白いです。色々なキャラクターも引き立っていてワクワクします。これからどんな展開になるのか楽しみです。早く続話を見たい!
ためし読みで読んだのですが、続きが気になってしまい読み進めてしまいました。美緒の徐々に心を開いていくところなんてたまらなかったです。続きが早く読みたくて仕方ないですね。
by たたままここ-
これを読むために会員になりました
広告で見てずっと気になってしまったので会員登録しました。美世が幸せになって欲しい、それだけです!続きが待ち遠しいです!
早く続きが見たい
次が気になるところで1か月待つのは長い。更新頻度を上げて欲しい。
最初はなんて可哀想な女の子
最初は、なんて可哀想な女の子って、思ってましたが、じょじょに幸せに慣れていくのと、旦那様と仲良くなっていくのに、ドキドキしました、
by ぷ~にゃん-
幸せになってほしい
これだけ胸きゅんな物語がありますかね
主人公は名家生まれですが、継母や連れ子、本当の生みの父から虐待され思春期を迎え、顔も知らない男性に嫁がせ家を追い出されます
その顔も知らない男性は、主人公を大切にしますby 匿名希望-
とにかく絵が好き!
ストーリーも好き!
美世ちゃんには幸せになって
もらいたい!
早く続きが読みたいですby 匿名希望-
たまに見かける広告で、すごく気になっていたので、読んでみました。
読み始めたら、続きが、気になってしまい
い、泣きながら沢山、読んでしまいました。
幼少期を辛く過ごした主人公には幸せな結婚生活をおくってほしいです。by 匿名希望-