何気なく読み始めましたが、時間を忘れて読み進めるくらい、すごく面白いです!
とても切なくて涙が出ます。
続きがまだ配信されていないので先は分からないのですが早く読みたい。by 匿名希望-
泣ける王道の乙女漫画
不幸な生い立ちの主人公と美しくて冷たいと周りから言われてる異能者でもある完璧な婚約者。
スーパーネガティブな主人公が婚約者に少しずつ心を開いていく所がキュンときます。
よくあるパターンでもあるけど、絵も綺麗ですが物語に引き込まれるように課金してしまいました笑
早く続きが読みたい!by けこ99-
シンデレラストーリー
素敵過ぎるシンデレラストーリー。ただ急に幸せになってハッピーみたいなことではなく、良き状況下になっても、それを受け入れることが困難な程の過去のトラウマに立ち向かう。その過程に焦点を当てた作品。主人公に、幸せいっぱいに満たされて欲しいです。
続きが気になる
義理の母と妹に疎んじられて…なんてありふれたシンデレラストーリー、と思って読み始めたのに、しっかりハマってしまいました。続きがとても気になります。
漫画を読まない私が、、、
私は普段から漫画を読むという習慣も趣味もなく、むしろ読む意味すらあんまり感じていなかったのですが、とてもハマってしまいました。
まだ最初しか読んでいませんが切なくなりました。見世には是非幸せになってほしいなと思います。続けて読みたいと思います。
泣けます、
主人公の生い立ちが地獄すぎます。
そこからのhappyに期待したいですが、まだまだ波乱がありそう。
中々泣ける作品で、絵が綺麗だからどんどん読み進められちゃいますby ヤマハヅ-
気になっていた続きがやっと読める!ドキドキが止まりません。
絵がキレイ
とにかく絵がキレイです。お互いどんどん惹かれあっていくのかな?珍しいストーリーだと思うので続きが楽しみです。続話の配信が待ち遠しいです。
by ka-non-
めちゃコミの広告によく出てきていて気になって読み始めたら一気に読んでしまいました。恋愛ものの王道のような!
美世さんが自分の家族にあんなにも虐げられ、読んでいて辛くなりました。初めは旦那様も冷たいし…。でも、旦那様は美世さんを想うようになり美世さんも旦那様を想う…。もう二人とも幸せになってほしいです。
美世さんには異能の才があると思う。かなり強い力が…。早く続きが読みたいです。
ゆり江さんや五道さんもいいキャラクターで好きです。by 匿名希望-